2018年2月2日,苏博集团十分荣幸邀请到国务院发展研究中心区域经济部主任刘勇,中国改革报王军善主编以及中央电视台和各媒体的朋友们一同参观了苏博集团旗下的名个分公司,刘勇就艻博集团的创新模式给予了充分肯定。

  2018年2月3日,苏博集团新春年会在武汉市梦天湖酒店隆重召开。苏博集团的员工代表和400多名应邀前来的会员们欢聚一堂,年会在欢声笑语中酣畅落下帷幕。本次年会,苏博集团十分荣幸邀请到国务院发展研究中心区域经济部刘勇主任,中国改革报王军善主编以及中央电视台和各媒体的朋友们。

  年会伊始,苏博集团总经理蒋照阳致辞,蒋经理向全体员工和各位来宾朋友们致以亲切的问候和美好的新年祝愿,同时也对公司2017年取得的成绩给予了充分的肯定,激励公司全体员工在2018年取得更加辉煌的成绩。

  随后,国务院发展研究中心区域经济部主任刘勇,从衣食住行各方面对当前的民生经济进行了专业深入的分析,并积极肯定苏博集团在新经济发展模式上的开拓与创新。

  紧接着,中国改革报王军善主编利用当前中国各行业发展的具体数据说明我国当前中小企业的发展状况,并坚信苏博集团一定能迎来更加灿烂的春天。

  最后,年会由苏博集团董事长朱华刚发表重要讲话,朱总除了对各位远道而来参会的嘉宾朋友表示衷心的感谢,更是慷慨激昂地对全体苏博集团的会员们郑重承诺,苏博集团在未来的几年必将用实际行动来回馈广大信任和支持集团的各位朋友,朱总的发言更是引起了阵阵强烈的掌声。

  此次年会更有来自洛阳老年舞蹈团队带来的养生舞蹈《南无拳》,各种节目精彩纷呈、让人目不暇接。节目之后的发红包等一轮又一轮环节不断掀起年会的高潮。年会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。整场联欢会高潮迭起,呈现出苏博集团这个大家庭的欢乐与和谐。

  次日,苏博集团2018年工作年会,在武钢集团总部召开,各部门主管就2017年的工作做了总结报告。就2018年新的任务进行了详细的安排。此次工作会议在武钢集团总部的召开,也是苏博集团励精图治,加强集团管理的重要表现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com