现代化生活以快节奏为主流,快时代快知识快餐等等的新时代生活方式扑面而来,适应了上班回家一线的生活方式的“蚁族”,脱离冰冷的高楼大厦,呼吸自由的空气的欲望是越来越强烈,当然,介于下班闲暇时间不足以支配在健身房这样的情况,最近我们在北京中关村附近发现了一些健身单车的新玩法。

  这是一家新创业公司,在2017年初刚刚开始发展。在100万元某天使资金的推动下发展迅速。现在不但注册了:侠客动力品牌,还有多项专利和软著也已经申请,产品已经小规模投入市场,现场体验者反应非常好:“有了这样的单车,以后健身就不叫健身了,这就是玩游戏呀”。骑一辆单车,呼吸室外新鲜的空气,摆脱枯燥工作,这应当是每个劳累上班族的终极梦想,但是一边苦于办了健身会员卡一年到头没去过几次的尴尬情况,一边又苦于工作任务繁忙,超负荷的压力让身体的情况越来越差,这个终极梦想迟迟无法实现,但是侠客动力公司的智能健身游戏单车能够提供我们这样一个机会,让健身不再枯燥,结合现代化的互联网技术,打造一款智能互动游戏单车,利用碎片时间健身娱乐双丰收,谁说鱼和熊掌不可兼得呢!

  侠客动力的这款智能健身单车,所占空间小,无论室外还是室内,商场影院还是健身房,便捷又安全。这款游戏单车有别于传统的健身单车的是,它能够集娱乐与运动与一身。体验者完全免费使用,二维码也不用扫了,刷脸进入游戏娱乐,运动结束后还可以根据发电量多少换取现金红包和商户提供的代金卷等福利。打造全新智能健身新概念,融合现代化生活方式,为健身爱好者带来全新的体验。在外观上,这款游戏单车以圆形的车盘为主体,打造时尚的视觉效果,在功能上,网络共享技术与高科技智能相结合,健身教程互动直播,多人联网竞技PK,运动量转化发电量,以此来换取红包,多款竞技游戏随意选择,让你告别枯燥健身,享受现代化的独特体验。

  更有意思的是他们的运营模式很创新。侠客动力的健身理念响应国家号召的全民健身和节能环保的大政策。很好的为健身爱好者带来前所未有的惊喜体验。他们把B端的广告费分享给每个喜欢健身的C端体验者。利用区块链技术开发的人人都是合伙人的运营模式,让共享模式转化为分享模式,以公司运用大后台为主要枝干,延伸代理商自助管理小后台,每个小后台都是独立运营管理的,方便用户在开始时先以租赁的方式体验侠客动力的智能健身游戏单车。并且,如果体验效果能够深得用户的满意与喜爱,这种租赁模式可随时转化为购买关系成为普通用户,押金自动变为购货款,租金也全免了。当然,如果用户对侠客动力单车的购买量能够达到10个以上,原来的普通用户关系自动升级为代理商关系,享受更多的优惠与分红收入呢。

  像侠客动力公司这样的全面分享的健身运动模式,值得我们推广,让更多健身爱好者告别枯燥健身,用健身动能发电来换取一些商家提供的现金红包和优惠卷等等,真的是一个全社会共赢的模式呀。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com