2018年2月4日,第七届全国服务业公众满意度专项调研新闻发布领袖年会于全国人大会议中心盛大召开。e鹭理财一举斩获“金典奖—中国投资理财行业诚信金融服务机构”和“金典奖—中国互联网金融最佳创新奖”两项大奖。

  据悉,本次会议以“见证∙品牌的力量—记载中国服务行业发展历程中的光荣与梦想”为主题,深入贯彻关于供给侧结构性改革的重要讲话精神,落实党中央,国务院决策的强有力部署,推进服务业改革开放和供给创新,国家发展和改革委员会于2017年6月15日发布《服务业创新发展大纲(2017—2025年)》,旨在为深入打造中国服务新品牌,建设服务业强国,为我国服务业发展提供指引。

  本次会议由中国商报社、中国商界杂志社牵头,国家发改委中国经贸导刊杂志社,中央电视台所属中央新影集团证券咨询频道《时代风云》栏目组、中国电子商务协会品牌案例研究院、中国流通行业管理政研会信用管理专委会等媒体机构联合开展,全国政协副主席李蒙,第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿、国家发改委教授研究员、司级,著名经济学家,中商报社社长徐舰等众多政府领导、国际组织负责人、地方政府相关机构领导人、国内外优秀企业家以及行业内的专家学者和媒体领袖等出席了大会,从政府决策、行业引导以及企业自身经济转型等层面全方位、多角度、深层次地研究和探讨中国服务业的现状和未来的发展趋势。

  本次会议中《中国商界企业家俱乐部》2018年理事会成员还受邀参与了由央视栏目组录制的“春节贺岁大拜年”视频,将在春节期间播出,作为2018年理事会成员,e鹭理财很荣幸受邀参与了本次新年大拜年录制。

  从2010年至2016年,已经成功举办了6届全国服务业公众满意度专项调研主题公益活动,并在人民大会堂连续召开了“金典奖—全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布领袖年会”。并得到了社会各界特别是企业界的广泛认可。一年一度的领袖年会被业界广泛誉为最高的品牌年度“奥斯卡”,而本届峰会依然严格遵循严谨的调查流程,针对全国服务业企业,进行了全方位、多角度、深层次的大规模专业审视,依据审视的结果评估服务业企业品牌在市场上的认知及认可程度,组委会以此为依据再决定是否颁发金典奖相关奖项。

  作为后起之秀的的e鹭理财,凭借其在互联网金融领域的专业专注和其扎实的金融,技术,风控,能力, 通过大数据金融云、互联网和其他金融创新科技,为客户提供全方位、个性化的金融与财富管理服务。旨在为每一位理财投资人打造量身定制全方位的金融服务,并在此次大会中一举斩获两项大奖。

  就企业自身而言,e鹭理财能够获此殊荣,首先这对e鹭理财将是一个巨大的肯定和激励,e鹭理财必将不忘使命,坚持贯彻立志成为业内颇具规模与实力的互联网金融信息服务中介平台之一的使命,坚持通过更创新的金融科技和大数据芸服务,坚持拥抱合规,坚持给用户提供高品质服务,为用户全力构建智能化、便捷化理财形态,让用户拥有更放心、更安心的投资理财体验。

  一直以来,e鹭理财积极响应国家号召,坚持金融改革政策,依托自身强大的互联网金融体系,大数据云服务,将国际先进的理财模式与中国国情相融合,创立了中国民间资本流通的全新模式。未来,e鹭理财必将在拥抱合规的道路上起到模范性的带头作用,在互联网金融领域走出自己的的特色化惠民之路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com