2月6日,视盟国际与咸阳市广播电视台举行签约仪式。视盟国际董事长、《一米天空》栏目总制片人宋东亚与咸阳市广播电视台副台长董浩签订了《一米天空》项目陕西省咸阳区域战略合作协议。 

▲签约现场视盟国际董事长宋东亚(左)  咸阳市广播电视台副台长董浩(右)▲签约现场视盟国际董事长宋东亚(左)  咸阳市广播电视台副台长董浩(右)

  ▲签约现场视盟国际执行CEO 肖维鹏视盟国际董事长宋东亚咸阳市广播电视台副台长董浩咸阳市广播电视台市民频道总监贺涛(从左往右)

  ▲签约现场视盟国际执行CEO 肖维鹏视盟国际董事长宋东亚咸阳市广播电视台副台长董浩咸阳市广播电视台市民频道总监贺涛咸阳市广播电视台市民频道副总监唐燕(从左往右)

  《一米天空》是一档由视盟国际策划制作的大型儿童结伴成长体验真人秀节目。每期从三位萌娃的视角,经历三天两晚的挑战,通过镜头真实地展示他们一路上的成长故事。这是一次儿童自我成长的体验,也是一次儿童家庭教育的直观展示和探讨。

  双方合作开始后,将在咸阳地区开展《一米天空》节目海选及拍摄工作。《一米天空》栏目已确定为每周六咸阳新闻综合频道(一套)晚20:45首播,周日新闻综合频道(一套)15:30、公共文化频道(二套)19:00重播。节目自十月起在咸阳台试播以来,引起了强烈社会反响,吸引了咸阳小朋友和家长的广泛关注。

  同时,《一米天空》每周五-周日在全国近百家电视台联合播出,每周一各大网络视频平台同步更新。凭着节目中性格鲜明,活泼可爱的萌娃团和妙趣横生的情节引发了观众热议,掀起了一阵“萌娃风暴”。

  此次视盟国际与咸阳市广播电视台达成战略合作,相信在双方的通力合作下,《一米天空》将会越做越好,为广大观众带来更加精彩的节目!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com