2018年2月7日,在来相会饺子宴双井店,金百万餐饮股份公司和来相会餐饮集团举行了隆重的战略合作签署仪式,北京市餐饮行业协会会长汤庆顺、金百万董事长邓超、来相会餐饮集团董事长王廷君、北京市餐饮行业协会秘书长贺保贵,副秘书长冯颖及金百万、来相会双方高管人员参加了本次盛大的战略签约仪式。

  来相会餐饮集团董事长王廷君首先发言,“金百万创立26年,在北京家喻户晓,在全国都很有知名度,金百万有先进的管理理念和管理模式,特别是在外卖方面,抢占了先机,是来相会学习的榜样。我是一个有梦想的人,生命不息,奋斗不止,认准了和金百万的合作,下半辈子全力以赴只做一件事,就是把金百万来相会双品牌推向全国,推向全世界”,王廷君董事长的发言得到了热烈的响应。

来相会餐饮集团董事长王廷君来相会餐饮集团董事长王廷君

  接下来,金百万股份公司董事长邓超进行了发言,“来相会在短短的两年时间,在北京开了12家店,而且每家都生意兴隆,我相信一定会有原因,通过这几次的观察,我惊喜的发现,来相会有强大的执行能力和出品能力,金百万的新思维和商业模式,加上来相会的强大的出品能力和执行能力,形成了完美的组合。更为重要的是,金百万和来相会开创了餐饮行业的双品牌模式,这在餐饮行业是没有先例的,这也符合当下的共享精神,只有拥有开放的心态,把资源与能力共享,才能走的更远,更快,更高!

金百万董事长邓超金百万董事长邓超

  金百万和来相会都是北京市餐饮行业协会的理事单位。北京市餐饮行业协会会长汤庆顺对两家的合作寄予了厚望,汤会长说:“世界人民都知道中国有两张美食名片,一个是烤鸭,一个是饺子,金百万和来相会的结合,是两大美食品类的结合,两大餐饮集团不但创造了双品牌的合作模式,而且创造了两大品类结合的新产品模式,这是真正的强强联合,我相信一定会取得巨大的成功。

北京市餐饮行业协会会长汤庆顺北京市餐饮行业协会会长汤庆顺

  最后,战略发布会在双方董事长及高管的举杯欢庆中结束。这在餐饮行业来说,是一件具有里程碑意义的大事件,双品牌、共享、双品类,创造了一种前所未有的新合作模式,未来这有可能成为餐饮行业最具生命力的合作模式,迅速在餐饮行业普及。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com