2018年2月3日,苏博集团十分荣幸邀请到国务院发展研究中心区域经济部刘勇主任,中国改革报王军善主编以及中央电视台和各媒体的朋友们,一同参观了中国首家会员制苏博购旗下的信阳商场。在其见证会员制带来的火爆抢购局面,刘勇就中国首家会员制苏博购商场信阳店的一卡通刷卡无现金交易消费的经营模式给予了很高的评价。

  河南信阳商场的员工代表迎接国务院领导组视察

  苏博集团在新春来临之际,在公司旗下河南信阳的商场店开通了中国首家会员制,该商场纯粹苏博购一卡通刷卡消费,无现金交易,更加方便客户的消费。

  中国首家全会员制苏博购信阳商场 

  苏博购中国首家会员制商场落户河南信阳坐拥在市中心区民权路,门店面积四层约六千平方米,为消费者提供多种高性价比的优质单品。伴随着会员制开通,一卡通刷卡消费,无现金交易将会给客户带来更多的方便和实惠。

  苏博购信阳店优惠活动正在进行中 

  新年节假前,是购物的旺季,苏博购信阳店商场推出更多的打折活动,让更多的客户享受到实惠。国务院发展研究中心区域经济部主任刘勇,从衣食住行各方面对当前的民生经济进行了专业深入的分析,并积极肯定苏博集团在会员制商场发展模式上的开拓与创新。希望苏博购再接再厉,为人民带来更多的实惠和效益。

  一卡通在手无现金交易

  中国改革报王军善主编利用当前中国商场行业发展的具体数据说明我国当前商场的发展状况,并坚信苏博集团一定能迎来更加灿烂的春天。

  客户接收央视记者采访反馈对会员制的满意度

  客户对会员制的开通表示非常满意,无卡交易给客户的采购和结算带了更多的便利。

  苏博购商场会员购年货火爆人头拥挤

  新春来临之际,苏博集团董事长朱华刚携全体苏博集团的员工祝大家新年快乐,万事如意!并且郑重承诺,苏博集团中国首家会员制商场信阳店也会在未来的几年必将用实际行动来给客户带来越来越多的实惠,回馈广大信任和支持集团的各位朋友!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com