想传递冬奥会圣火,点燃激情!

  2月7日,距离2018平昌冬奥会开幕还有2天,冬奥会圣火开始在韩国江原道旌善郡传递,据悉,不少来自中国各界的知名人士及精英代表一起参与了这场国际体育盛事,移动互联网美妆品牌“韩菲诗”也随奥林匹克中国文化嘉年华组委会赴韩为征战冬奥会的中国运动健儿加油喝彩,其品牌创始人、中国年轻企业家陈诚作为特邀火炬手参加了此次平昌冬奥会火炬传递。

真诚分享·实现共赢真诚分享·实现共赢

  2月7日,2018平昌冬奥会圣火传递在江原道旌善郡如火如荼地进行着,整个江原道都沉浸在欢乐的海洋中,写有本届冬奥会的宣传标语“让每个人闪耀”的横幅布满沿途,作为江原道旌善郡段的中国火炬手,陈诚在接受采访时表示,能够担任此次冬奥会火炬手,用行动为中国冬奥健儿加油,是一件非常有意义、非常开心的事情,这不仅是奥运精神的传递,也是对韩菲诗一贯秉持的“真诚分享、友谊团结、公平竞争”精神的宣扬,未来,我们还会以更好的产品和服务,成就每个人的闪耀!

  华夏美·正当红

  奥运圣火一直是奥林匹克运动的重要象征,陈诚先生参与本次冬奥会圣火传递,身体力行为中国冬奥健儿加油助威,同时,亦吸引了所有韩菲诗家人对本次冬奥会的关注,使大家更能真正的认识和了解奥林匹克精神,传递的更是满满的正能量和祝福,点燃激情、传递梦想、照亮美丽!在此,韩菲诗预祝此次出征冬奥会的中国健儿取得好成绩!实现自己的梦想!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com