2018年2月2日下午,由广州易物研选网络科技有限公司冠名赞助、广州养老服务产业协会主办、协会副会长单位广州寿星大厦承办的“易物研选2018年度迎新春关爱孤寡特困长者大型公益活动”在广州寿星城隆重举行并获得圆满成功。广东省老龄办、广州市民政局办公室、广州市老龄办、广州市老年人服务中心等省、市相关部门领导及协会领导、协会专家、协会顾问、各会员企业代表及社会爱心人士在内的400多人出席活动并共同见证了捐助慰问100名孤寡特困长者的感人画面。

  活动以一曲《我爱你中国》开场,随后由各部门领导为此次活动致辞,紧接着由广州市养老服务产业协会会长陈文广代表大会授予广州易物研选网络科技有限公司“公益慈善优秀企业”牌匾及证书。

  活动经过公益拍卖、歌舞表演、捐赠慰问等多个环节后,在一片欢乐祥和的气氛中落下了帷幕,本次活动不仅体现了党和政府对养老事业的重视,更是表达了以广州养老服务产业协会为代表的社会各界力量对老龄特困群体的关心,展现了社会各界推动养老产业发展繁荣的信心和决心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。