我要车公司:解决汽车经销市场痛点

  据不完全统计,目前国内汽车4S店约2万家,综合经销商约为10万家,承担的汽车销量比约是7:3。近年来一二线城市受交通和环境等因素制约,汽车限购成为市场主旋律,与此同时国内消费升级让三四线的汽车市场出现了井喷,渠道下沉成为大多数汽车品牌销量突破的必然,随着新《汽车销售管理办法》的实施,各地中小型经销商的分销将会占越来越大的比重。

  实际运营中经销商在交易流程中有较多的痛点,业务布局全面,服务能力强的电商平台如“我要车”公司在市场竞争中更能得到经销商群体的认可,具有较强的竞争优势,能够更好的实现资源的优质分配。

  我要车公司:未来新车零售更注重服务

  4S店模式引入国内多年,深入人心,基本保障了服务质量及用户增值服务需求,但随着汽车市场及消费者消费心理的成熟,单一的4S店模式不再适合为消费者提供多样化、多品牌、高质量、个性化的服务,在电商化的浪潮下,以“我要车”公司为代表的新车销售平台开始崭露头角。

  考虑到未来新车销售行为将注重消费者行为习惯的分析与洞察,“我要车”公司借助核心团队多年的互联网运营经验,不断提升信息流通效率,并且打通上、下游全产业链,为各级经销商提供良好、完善服务;另外,“我要车”公司深入全国30多个省市,快速高效的沟通各大4S店、各级中小型二级经销商,全面激发新车销售的新活力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。