在1月27日成功举办的中赢金融新春年会上,中赢金融首席战略官谭炎明在讲话时透露出来的两项内容引发了到场媒体记者们的关注,他说中赢金融正在与上市公司联姻,接下来或将完成上市构建,此外,公司还与福建豪康金融控股有限公司达成10亿人民币的战略投资和授信。对于发展势头正火的中赢金融来说,上述两则消息无异于重磅内幕。

  针对上述两则消息,记者专门对中赢金融的相关负责人进行了采访。“中赢金融经过五年的发展,目前已经成为了国内互联网金融市场的一面旗帜,无论是企业的规模还是整体实力,都处于遥遥领先的状态,企业目前已经具备了上市的条件。接下来公司将通过与上市公司联姻的方式,完成上市的构建工作,推动公司发展进程加速!”这位负责人说道。据悉,目前这项工作已经开始着手准备,进展顺利的话,这一目标将很快就会实现,等待中赢金融的将是一次飞跃。

  过去的一年时间里,中赢金融不仅在金融产业链的构建、金融科技的创新运用方面取得醒目的成绩,在战略合作方面也拥有一些跨越性的大事件。2017年12月,豪康金控与中赢金融签署战略合作协议,福建豪康金融控股有限公司战略投资和授信10亿人民币,帮助中赢系资产端打造中国汽车金融的航母型平台,该事件经媒体报道后在业内引发了强烈的反响。

  中赢金融战略合作伙伴福建豪康金融控股集团有限公司董事长陈家泉先生、中赢金融总裁蔡奇来先生、闪车网总经理魏海全先生一同开启豪康金控战略投资中赢金融启动仪式。豪康金控的战略投资与授信10亿元人民币,标志着其对中赢金融经营能力、风险控制、金融科技和未来发展潜力的充分认可。未来豪康金控将全力支持中赢金融,推动其在信贷科技,信贷云以及新金融等领域引领行业发展。

  一方面是上市构建,一方面是高达10亿元的资金注入,对于中赢金融来说,这等同于为企业注入了一剂强心剂,接下来公司也将凭借着这两股动力,进入发展的加速阶段,在新金融时代开启中赢金融的二次辉煌!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。