宝宝上火,是新手妈妈们必须面对的一个问题。对于如何帮助宝宝降火这个问题,许多有经验的妈妈们都会谈及七星茶。市场上那么多牌子的七星茶哪种比较好?三公仔小儿七星茶效果怎么样?

image

  三公仔小儿七星茶效果怎么样?

  三公仔小儿七星茶则是由山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草这七种既是药物又是食物的中药食材组成;衍生七星茶是由麦芽、鸡内金、薏苡仁、山药、赤小豆、淡竹叶、甘草这七味中药组成。

  三公仔小儿七星茶拥有国药准字OTC标识,符合严格的GMP标准的儿童专用下火药,作为药字号的三公仔小儿七星茶,属于非处方药,需要经过长时间的临床使用和安全评估,因此其安全性更好,疗效更确切;在细读了衍生七星茶说明书后发现,并未发现它具有药字号标识,且其说明书下方的“注意事项”中标明:本品不能代替药品。

  根据国家颁布的法定药品标准《中国药典》七星茶处方的明确规定:1000g七星茶由893g薏苡仁、893g稻芽、446g山楂、670g淡竹叶、335g钩藤、112g蝉蜕、112g甘草加工制成。只有与《中国药典》定义的配方一致,才是正宗的小儿七星茶。

  三公仔小儿七星茶不仅成分与《中国药典》一致,其配比和剂量也是精确的,其药性鉴别监测也进行了多次临床试验,每一克都是科学计量的结果。同时,三公仔小儿七星茶具有有国药准字OTC标识,是符合严格的GMP标准的儿童专用下火药。

image

  三公仔小儿七星茶功效是什么?

  1。去火效果好

  据专家介绍,七星茶是目前比较温和的儿童去火药。目前市场上比较热销的品牌,如三公仔小儿七星茶,对于儿童上火引起的大便干、小便黄、口舌生疮等症状都有很好的治疗作用。

image

  2。健脾开胃

  健脾胃的功效:三公仔小儿七星茶不仅安全性较高,且具有较好的促排便的作用。小儿七星茶具有保护肠粘膜免疫屏障和机械屏障的作用和机制,具有肠道功能调节作用、胃功能调节作用、镇静作用、利尿作用以及解热作用,还具有抗炎作用和体外抑菌作用。

image

  3。通常二便

  三公仔小儿七星茶颗粒沿用我国民间数十年的验方,由薏苡仁、山楂、稻芽、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草等七味“药食同源”材料制成。方中薏苡仁富含的蛋白质、油脂、维生素、矿物质和糖类,能清热利尿,健脾美容,生活中常用于煮汤煮粥泡茶;淡竹叶清心火利小便,安睡解烦。

image

  许多妈妈都会问:三公仔小儿七星茶效果怎么样?总体来说,三公仔小儿七星茶的性价比还是比较高的。其配方与《中国药典》中的标准相一致,并且还拥有国药准字OTC标识,是让妈妈放心的小儿专用去火药。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com