青岛日报/青岛观/青报网讯 2017年9月4日,山东省青岛市中心渔港,一千多斤海捕螃蟹落地即被渔商收购,单个份量在一斤左右,成为开海以来最抢手的海货。近海捕捞多以小鱼虾为主,种类丰富价格低廉,吸引了不少市民前来选购尝鲜。

2017年9月4日,在青岛市中心渔港,一斤重大螃蟹成为抢手货。2017年9月4日,在青岛市中心渔港,一斤重大螃蟹成为抢手货。
2017年9月4日,在青岛市中心渔港,捕捞归来的渔船正在卸货。2017年9月4日,在青岛市中心渔港,捕捞归来的渔船正在卸货。
2017年9月4日,渔民在青岛市中心渔港筛选优质螃蟹。2017年9月4日,渔民在青岛市中心渔港筛选优质螃蟹。
2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,一名儿童陪伴家人卖海鲜。2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,一名儿童陪伴家人卖海鲜。
2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,刚刚上岸的海捕大虾。2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,刚刚上岸的海捕大虾。
2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,刚刚上岸的海捕大虾。2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,刚刚上岸的海捕大虾。
2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,渔民将一天的收获摆放在岸边销售。2017年9月4日,在青岛市沙子口码头,渔民将一天的收获摆放在岸边销售。
2017年9月4日,开海以来,海蟹捕获量增加,图为一名商贩用车在青岛市沙子口码头销售螃蟹。2017年9月4日,开海以来,海蟹捕获量增加,图为一名商贩用车在青岛市沙子口码头销售螃蟹。

  本文系青岛日报/青岛观/青报网独家稿件,未经授权禁止转载,否则追究法律责任