青岛日报/青岛观/青报网讯 为了传承国学经典,弘扬传统文化,向伟大的教育家孔子致敬,青岛航空将在9月10日教师节之际举办“中国梦 青航韵 国学情”主题航班活动。记者 董姣 通讯员 李静楠 普丹

活动邀请当日乘机的所有旅客一道共品国学经典,感受中华民族传统文化的博大精深。活动邀请当日乘机的所有旅客一道共品国学经典,感受中华民族传统文化的博大精深。
本次活动将在青岛航空QW9871郑州至丽江航线上展开,并选派青春靓丽且经验丰富的“青航魅力示范组”执飞。本次活动将在青岛航空QW9871郑州至丽江航线上展开,并选派青春靓丽且经验丰富的“青航魅力示范组”执飞。

  活动当日,示范组的5位佳人将身着传统汉服惊艳亮相,通过解读《弟子规》、《论语》等国学经典书籍开启云端文化之旅,帮助旅客重温经典,让更多的儿童亲身参与,感受并领悟国学之美,加深对中华民族传统文化的了解和热爱。

  与此同时,还将通过古礼展示,一同领略古人的情怀和魅力。据悉,凡当日乘坐活动航班的旅客,都将获得国学经典书籍《弟子规》一本。

示范组的5位佳人身着传统汉服惊艳亮相示范组的5位佳人身着传统汉服惊艳亮相