青岛日报/青岛观/青报网讯 昨日(10日),青岛局部小阵雨,冷空气和大风同时“光顾”岛城;今晨(11日),青岛气温迎来“大跳水”,出行市民在着装上演绎“冰火两重天”。

今晨,大信东港超级农鲜市场买菜的市民。(青岛观签约摄影师 高瑞征)今晨,大信东港超级农鲜市场买菜的市民。(青岛观签约摄影师 高瑞征)
南通路上的一位老人。(青岛观签约摄影师 逄淑才)南通路上的一位老人。(青岛观签约摄影师 逄淑才)
清晨地铁口刚出站的市民,立马感受到了迎面而来的凉意。(青岛观签约摄影师 高瑞征)清晨地铁口刚出站的市民,立马感受到了迎面而来的凉意。(青岛观签约摄影师 高瑞征)
路上的市民袖起手,戴上了帽子御寒。(青岛观签约摄影师 高瑞征)路上的市民袖起手,戴上了帽子御寒。(青岛观签约摄影师 高瑞征)
也有不惧寒冷的市民还在穿着夏装。(青岛观签约摄影师 逄淑才)也有不惧寒冷的市民还在穿着夏装。(青岛观签约摄影师 逄淑才)
香港中路,山东路路口,正在过路的行人。(青岛观签约摄影师 高瑞征)香港中路,山东路路口,正在过路的行人。(青岛观签约摄影师 高瑞征)