10月18日上午,按照集团统一要求,公司党政领导、各科队领导干部、全体机关人员在一楼会议室集中收看党的十九大开幕会。全体党员干部统一着干净长袖工装,统一佩戴党徽,并携带党员工作手册认真做好笔记,联系实际认真学习讨论,加深理解认识,好认真!!!

  公司总经理、党委书记别立学同志带头座谈发言、畅谈体会,要求全体党员通过收听收看和学习讨论,深刻理解把握十九大报告的重大意义、精神实质和深刻内涵,并结合公司当前工作实际,提出“深入学习,全面领会;深入贯彻,全面发展;进一步提升管理水平;进一步提升经营绩效”等四条要求,鼓励全体干部职工振奋精神,为加快建设世界一流强港凝聚强大力量。

  各个支部也依托公司办公室、宿舍均安装电视、无线网络的有利条件,组织休班干部职工人人收听收看党的十九大开幕会呢。

  流机队党支部组织党员骨干在党团活动室观看十九大开幕会盛况

  固机一队组织党员骨干在宿舍观看十九大开幕会盛况

  固机二队党支部组织党员骨干在宿舍观看十九大开幕会盛况

  装卸队党支部组织党员骨干在宿舍观看十九大开幕会盛况

  公司组织退休党员在家观看十九大开幕会盛况