有人说,站立的高度决定你所看到的风景。当你以一种更宏大的视角俯瞰这片朝夕相处的大地,再熟悉的场景,也变了一副模样。秋季的崂山,虽然还未到姹紫嫣红之时,却已略显秋天的大美意境。日前,青岛观摄影师乘坐直升飞机在空中拍下了这一组崂山震撼大片。

  *青岛日报/青岛观/青报网独家稿件,未经授权禁止转载,违者追究法律责任!

仰口峰山东岬角,盛产崂山玉石的地方。仰口峰山东岬角,盛产崂山玉石的地方。
山海小城王哥庄。山海小城王哥庄。
华严游览区以及雕龙嘴返岭后社区。华严游览区以及雕龙嘴返岭后社区。
返岭前及贝壳风化形成的海滩。返岭前及贝壳风化形成的海滩。
在这个秋天,邂逅黄海之滨的人文仙境,碧波轻荡,山水如画。在这个秋天,邂逅黄海之滨的人文仙境,碧波轻荡,山水如画。
醉美崂山仰口湾,从空中观看好似“太极图”。醉美崂山仰口湾,从空中观看好似“太极图”。
青山渔村。红瓦、绿树、碧海、蓝天,梯田、茶园、渔港和青山……好一处世外桃源。青山渔村。红瓦、绿树、碧海、蓝天,梯田、茶园、渔港和青山……好一处世外桃源。
上帝视角观太清湾内崂山太清宫及老子像。上帝视角观太清湾内崂山太清宫及老子像。
崂山头,崂山海岸线最东端,似巨鳌入海。崂山头,崂山海岸线最东端,似巨鳌入海。

  责任编辑:杨晓琛