7月14号,城阳区副区长李明钢做客《行风在线》时,市民于女士在节目中反映,安顺路整修已经三年了,但仍没有修好,这让在流亭工业园附近上班的自己,出入很不便。节目中,相关负责人答复将加快整修速度,力争十月底通车。现在,承诺的时间马上就要到了,安顺路通车的事有着落了吗?

  安顺路南起李村河,北至城阳区仙山路,是连接李沧区与城阳区通行的主干道。这次需整修的路段长约4公里。目前的状态,给周边居民出行带来了很大影响。

  近日,记者再次来到现场看到,紧邻胶济铁路新建的安顺路白沙河桥主体已经完工,但依然不具备通车条件,北面的安顺路路面也未进行硬化,路面坑洼不平,也不具备通车条件。

  于海山说,由于前期雨水量大,导致安顺路部分已经修建好的工程返工。他们也已多次协调施工方加快施工速度。在现场记者也见到了施工方负责人,他表示,施工方将根据天气情况抓紧推进,主体工程有望在月底完工。

  来源:青岛网络广播电视台