青岛日报/青岛观/青报网讯 随着天气逐渐转凉,崂山巨峰也迎来了一年中最美的季节。五颜六色的秋叶遍布山野,色彩缤纷,美不胜收。近期,景区也推出了多项优惠活动。

据了解,从10月28日持续至11月30日,崂山风景区、石老人观光园和二龙山等景区推出市民凭身份证半价优惠政策。据了解,从10月28日持续至11月30日,崂山风景区、石老人观光园和二龙山等景区推出市民凭身份证半价优惠政策。
11月6日至12日,景区将推出“崂山索道优惠周”活动,青岛市民凭身份证享受索道买一赠一优惠。11月6日至12日,景区将推出“崂山索道优惠周”活动,青岛市民凭身份证享受索道买一赠一优惠。
在爬山过程中,很多登山爱好者走走停停,拍照留念,尽情欣赏崂山之美。在爬山过程中,很多登山爱好者走走停停,拍照留念,尽情欣赏崂山之美。
“泰山虽云高,不如东海崂。”崂山的主峰为“巨峰”,海拔1132.7米,是中国海岸线第一高峰,素有海上“第一名山”之称。“泰山虽云高,不如东海崂。”崂山的主峰为“巨峰”,海拔1132.7米,是中国海岸线第一高峰,素有海上“第一名山”之称。

  责任编辑:杨晓琛