青岛日报/青岛观/青报网讯 3月7日上午,AWE开幕前一天,海尔在上海世博中心召开智慧家庭战略成果发布会。

▲海尔集团副总裁、海尔中国区总经理李华刚现场演讲(青岛观摄影师 李勇智 摄)▲海尔集团副总裁、海尔中国区总经理李华刚现场演讲(青岛观摄影师 李勇智 摄)

  会上,海尔集团副总裁、海尔中国区总经理李华刚发表了题为《为用户定制享受美好生活的家 引领物联网时代并构建永不落伍的开放生态》的演讲,他指出,海尔智慧家庭拥有四大独特优势:业内最强的落地实践能力,行业唯一的全场景解决方案,业内唯一的自主拥有可迭代的操作系统,市场最好的用户口碑。 

▲演讲现场(青岛观摄影师 李勇智 摄)▲演讲现场(青岛观摄影师 李勇智 摄)
▲著名主持人许戈辉主持发布会。(青岛观摄影师 李勇智 摄)▲著名主持人许戈辉主持发布会。(青岛观摄影师 李勇智 摄)
▲发布会现场,观众体验海尔智慧家庭最新成果。(青岛观摄影师 李勇智 摄)▲发布会现场,观众体验海尔智慧家庭最新成果。(青岛观摄影师 李勇智 摄)
▲发布会现场。(青岛观摄影师 李勇智 摄)▲发布会现场。(青岛观摄影师 李勇智 摄)

  (记者 于翔)