三月八日是国际妇女节,是全世界妇女共同的节日。现在人们也往往把妇女节叫做女神节,意在表达对每一位女性的赞美。每个家庭都会有女性成员,她们是母亲、妻子、姐妹、女儿,无论她们外表如何,在家人的心里她们都是最美的女神。对于交通银行来说,每一位女性客户也都是最美的女神,在三月八日这一天交通银行将给她们送上最真挚的节日祝福。

  走进交行,感受温馨。为了给客户带来如家人般的温暖,同时也感谢她们一直以来对交行的信任与支持,交通银行青岛江西路支行在三月八日这一天为每一位进店的女性客户准备了一枝康乃馨,为她们送去节日温馨的祝福。康乃馨是所有女性的神圣之花,是美好典雅的代名词。一枝康乃馨也许并不贵重,但是这只花包含了交行江西路支行全体员工对所有女性客户最真诚的祝愿。许多女性客户在收到花后感到非常惊喜,一位客户表示:“这还是第一次在妇女节收到花,没想到是在银行收到的,太意外了,交通银行的服务真是越来越好了!”客户的笑容就是对我们最大的肯定,交通银行将始终如一为客户提供优质温馨的服务。在此,交通银行青岛江西路支行全体员工也祝愿全社会各行各业的巾帼英雄们节日愉快!