收到有效报名信息680余条

  150余万网友投票点赞

  “青岛爱心陪伴”年度公益评选获奖名单出炉,进入公示阶段

  青岛日报/青岛观/青报网讯 经过前期的报名推荐、投票评选和专家评审,在150余万名网友的参与和见证下,“青岛爱心陪伴”公益平台2017年度大型公益评选暨“爱心陪伴”公益品牌五周年纪念活动各奖项获奖名单3月22日出炉,并进入为期5天的公示阶段。

  此次评选活动自2月5日正式启动以来,受到广大志愿团队、个人以及读者、网友的热情参与和广泛关注。经工作人员分类整理统计,共收到有效报名推荐信息680余条。投票评选阶段,全程吸引150余万名热心网友参与网上投票、转发,为他们心目中的“爱心明星”点赞、留言。微信投票渠道刚一开启,瞬间即在朋友圈形成“霸屏”之势,大家在转发投票之余还纷纷点赞留言,表示要“向这些可爱可敬的志愿者们学习”,正如网友“梨花秋雨”所说:“爱心在此展现,公益无私奉献,为这些公益个人及团队点赞!”按照评选标准、微信投票结果以及实际服务情况,评审委员会对参评集体和个人进行综合考量,最终确定入选名单,并予以公示。

  2017年度“青岛爱心陪伴”大型公益评选暨“爱心陪伴”公益品牌五周年纪念活动共设立“爱心陪伴之星”十佳个人、“爱心陪伴之星”十佳团队、“爱心陪伴”十佳志愿者新星、“爱心陪伴”十大快乐老人、“爱心陪伴”十佳通讯员、“爱心陪伴”十佳志愿者活动基地和“爱心陪伴”十大感动瞬间(照片)等7个年度公益奖项,以及“爱心陪伴”十大长情奖、“爱心陪伴”最具温情奖、“爱心陪伴”卓越奉献奖、“爱心陪伴”公益创新奖和“爱心陪伴”最具社会责任奖等5个五周年特别奖。具体公示名单详见青报网,最终评选结果将于3月27日发布,并于4月举行颁奖典礼暨五周年庆典活动。

  (记者 薛华飞)