3月26日,青岛崂山矿泉水有限公司联手民生银行青岛分行、西海岸新区红十字会、青岛微尘基金,在青岛西海岸新区青草河小学举行爱心图书捐赠活动。

  升旗仪式上,崂山矿泉水公司向青草河小学捐赠价值2万余元的图书,并为青草河小学图书室冠名。崂山矿泉水公司代表表示,希望同学们利用课余时间经常到“崂山矿泉爱心图书室”读书,激发学生阅读兴趣,培养学生自主学习的良好习惯。

  崂山矿泉水公司作为中国唯一一家生产销售矿泉水的国有企业,积极承担社会责任,为各类人群提供健康饮水解决方案。关注消费者的个性化需求,针对不同人群,倡导健康饮水观念,希望能够以“健康饮水解决方案创导者”的身份,对国民的饮水情况进行科学化调研,特别是针对青少年。

  崂山矿泉水有限公司的领导表示:“对此,我们也出版了《水的呵护》一书,希望同学们能从这本书中学到很多有趣的水知识,对学习产生浓厚的兴趣,在日常生活中多喝水、喝好水,培养良好的饮水习惯。”