26日上午, 第二届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站暨第二届青岛企业帆船联赛的联合新闻发布会在青岛体育局顺利召开。 据悉,作为青岛市体育局联合中欧国际工商学院校友会青岛分会主办的“上山下海”双项赛事,即第二届中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站和青岛企业帆船联赛充分发挥了青岛的山海资源,成为2018年度岛城最关注的赛事活动之一,上山下海赛事由中欧国际工商学院青岛校友会发起,得到了众多商学院的积极参与。

  为了更好的推进此项赛事,特别邀请长江商学院青岛校友会、清华EMBA青岛校友会、山东大学EMBA青岛校友会、香港公开大学MBA山东校友会作为首批商学院联合发起单位。并特别邀请青岛康普顿科技股份有限公司、青建集团股份公司作为首批企业联合发起单位。上山下海双项赛事旨在将赛事打造成青岛市重点体育赛事名片,赛事建设和品牌宣传得到青岛市政府各部门及体育局的大力支持。2017年第一届赛事的成功举办,得到了良好的反馈,此次第二届更是吸引了众多青岛名企的积极参与。

  中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站再启英雄之路

  中国企业24小时精英挑战赛,是以团队24小时跑步接力、非人类24小时跑步赛、青少年体育精神赛事,青岛鲸鲨棒垒球俱乐部棒垒球等构成的极限赛事。将于4月29-30日进行竞技比赛。活动主会场定于青岛世界园艺博览园。比赛形式主要是团队马拉松接力赛,每队由6位跑步者/走路者组成,在24小时内,在5km指定赛道上完成接力赛。

  中国企业24小时精英挑战赛是由中欧国际工商学院校友组织发起,已经成功在上海举办过四届,深受社会各界好评,赛事针对中欧所有校友、校友企业核心管理团队、校友家庭、高管家庭、社会各界精英展开,注重团队与家庭的合作与配合,对于增进企业家群体交流,增强企业团队凝聚力,加深企业家家庭人员赛事体验具有重要意义。

  2017年,第一届中国企业24小时精英挑战赛引入青岛,在延续往届赛事“极限、英雄、爱”的核心价值基础上,融合了青岛奥帆之都的山海资源,一场青岛特色的体育盛会更受瞩目。2018年第二届中国企业24小时精英挑战赛火热来袭,相约青岛世博园,今年更精彩。

  第二届青岛企业帆船联赛打造全新企业及企业家帆船赛事体验

  青岛企业帆船联赛是由青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会、青岛市体育局、青岛奥帆城市发展促进委员会、青岛市帆船帆板运动协会主办,由青岛市帆船运动管理中心、中欧国际工商学院青岛校友会、青岛中欧阳光体育承办的企业家专属帆船赛事。本项赛事是聚焦中欧校友企业和青岛领军企业,针对企业和企业管理层,开展的帆船定制化赛事,从2018年5月到11月期间,采用训练赛—入围赛—年度总决赛的形式进行,赛制上借鉴克利伯环球帆船赛,创新积分晋级赛制,计划接纳企业组织帆船队报名,展开帆船训练和比赛,致力于打造青岛乃至全国企业家帆船联赛第一品牌。

  携手中欧,共谋青岛体育产业新格局

  青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会副主席臧爱民表示:上山下海双项赛事,依托中欧国际工商学院优秀的企业家资源,融合青岛独有的世园会美景体验和奥帆城市天然优势,落地青岛,既为企业家们提供了囊括马拉松,趣味比赛,帆船竞技的多样化赛事体验,又为青岛体育产业的发展,尤其是针对企业家群体,打造高端赛事名片,形成拉动中欧校友企业和岛城知名企业的合作与交流的体育赛事平台,进而对促进岛城经济、旅游、文化的发展有着重要的意义。

  组织举办中国企业24小时精英挑战赛和青岛企业帆船联赛实现了中欧校友及青岛企业资源和青岛山海资源的联动,可谓真正意义上的“上山下海”。通过这种形式,将体育、经济、旅游紧密地结合在一起,有利推进了青岛“帆船之都”城市品牌的建设和以帆船为代表的体育赛事建设进程。

  携手知名企业,青岛企业帆船联赛再次吹响航海集结号

  发布会现场,青岛乐克科技有限公司、华仁药业股份有限公司、文泰商学院、青岛船歌餐饮管理服务有限公司、青岛顺骋汽车贸易有限公司、青岛浩丰绿行者、青岛朗夫包装有限公司、汉柏麦香飞扬青岛八支知名企业续约第二届青岛企业帆船联赛,萌蒂(中国)制药有限公司、青岛宝华睿鑫投资基金管理有限公司成为本届首批抢占海上企业帆船联赛席位的两家企业,本届比赛已经有10支队伍参赛。

  独具创新的帆船积分晋级赛制、企业及企业家家专属的帆船培训和赛事体验、超长的企业帆船宣传和体验周期,第二届青岛帆船企业联赛暨中欧校友企业帆船赛凭借独特的优势,正吹响着海上企业家的航海集结号。

  “上山下海”双项赛事,诚邀企业、社会力量参与助力

  “希望更多的企业和社会力量参与进来,一同助力岛城体育产业的发展,一同推动“帆船之都”城市体育品牌的传承,全面深化“帆船之都”城市品牌优势”!青岛奥帆城市发展促进会常务副会长、青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会副主席臧爱民在谈及赛事品牌建设时说。

  如今越来越多的企业通过参与体育赛事来提升企业品牌与形象,大赛组委会也希望更多的企业能参与到这项赛事中,组委会提供赛事冠名、赛场广告、场外广告、专栏广告、赛事物料广告等合作业务。

  在新闻发布会现场,还举行了2018年度上山下海签约及授牌仪式,其中中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站的钻石赞助商代表: 浩丰集团绿行者和波波酱酒。荣誉赞助商代表:中粮嗨棒、康普顿润滑油、良信电器与赛事组委会进行了现场签约。青岛企业帆船联赛的冠名赞助商:天泽航海也分别与赛事组委会进行了签约。

  并肩作战,乘风破浪;拓展社交圈层,海内存知己,百舸共争流,上山下海双项赛事欢迎社会各界的报名参与和商业支持!

  咨询电话王先生133 5686 6366,或者登陆体育局官方网站查看相关赛事报名、招商链接,及时了解赛事相关信息。