当前,金融业的竞争越发激烈,同业之间不仅是一种信誉的竞争,更是逐渐转向服务的竞争。谁的信誉好,谁的服务好,谁就更能适应顾客的需要,谁就能占领更多的市场,从而赢得更好的发展。银行服务体现的是银行综合素质水平,同时,也包含着银行本身的文化内涵和员工的精神风貌,是自身品牌与形象的直接展示。银行作为服务行业,服务是立行之本,只有不断地增强服务意识,转变服务的观点,强化服务的措施,从服务的质量、服务的方法、服务的内容、服务的态度、服务的环境等方面入手,这样才能提高优质文明服务的水平。

  在服务层面,让客户感动,似乎成了一个更高层次的境界。交通银行青岛银川西路支行全体员工始终坚持“真心服务,用微笑感动每一位客户”的服务理念,用心服务到达网点的每一位客户。长期的坚持,使他们对微笑服务有着更加深入的理解。

  他们始终认为,一个微笑可以缩短心与心的距离,一句问候可以在严寒的冬天,让一丝温暖从心底升起;真诚的服务感动客户,辛苦的付出才能得到认可。一个真诚的微笑,可以化解业务办理过程中遇到的难题。一个歉意的微笑,也可以得到客户的理解。为了服务更多的客户,让每一位客户享受更好的服务,交通银行青岛银川西路支行全体员工一直在努力前行。

来源:交通银行