最近有很多的持信用卡用户前来咨询申请额度后,升级为交通银行白金卡能有什么优惠,这一期我们来讲讲交行白金卡的优惠究竟有哪一些。

  1。 每年6次境内、6次全球机场贵宾室。

  2。 每年6次酒后代驾(五十公里无需付费,免费的哦)

  3。 全国交通银行营业网点VIP贵宾通道服务

  4。 全时段个性化贴心白金秘书服务

  5。 最高1,000万元公共交通意外伤害保障;最高10万元72小时失卡保障

  6。 美元账户有积分消费可享3倍积分;生日当月双倍积分(最高100万分)

  当然了,很多用户最关心的是信用卡年费问题,交行这边从2018年1月1日至12月31日(以核卡日期为准),首次成功申请置顶交通银行白金信用卡主卡的客户,在核卡日起45天内,任意消费满3笔且单笔均满人民币168元,即可免除白金卡首年年费。

  想咨询更多信用卡活动,可拨打信用卡专属电话4008009888或者前来交通银行银川西路支行,期待各位的到来。(交通银行)