当今金融业的竞争,是一种信誉的竞争,服务的竞争。同时,银行服务的状况也体现银行管理水平的高低。交通银行青岛四方支行始终坚持”以客户为中心”的服务理念,实现”以客户满意为宗旨”的服务方式。将客户利益放在第一位,积极履行社会责任。

  走进交行四方支行,大厅内绿色植物随处可见;柜台配备供客户使用的签字笔,印泥台,老花镜;旁边有供客户使用的冷热饮水机,水杯;宣传架上整齐摆放交行最新的业务产品信息…。”这一家交行的服务太好了!”家住南宁路的徐阿姨说,大厅宽敞,工作人员服务态度很好,人情味很浓,附近的街坊邻居都喜欢到交行四方支行办业务。在四方老城区,银行网点众多,为何居民对交行四方支行服务这么高的评价?作为一家坚持”以客户为中心”的大行,交行四方支行十分注重优质服务建设,始终坚持把优质服务作为发展的永恒主题,把优质服务看作是在激烈的市场竞争中取胜的法宝。现如今,四方支行的优质服务不仅赢得了客户的满意,也带来了经营效益的明显增长。近年来,交行四方支行的经营效益和存款,中间业务等主要业务指标稳步增长,持续提升。

  交通银行四方支行坚持”以客户为中心”,不仅仅只为客户提供细心,耐心的贴心服务,更是为客户提供安全和放心的安心服务。据了解,近期支行成功堵截一起电信诈骗。当天负责接待的大堂经理遇见老年客户大额转帐,出于职业的敏感性,大堂经理详细询问客户的汇款用途和收款人,老人对答如流称要给外孙汇房款,觉察出异常后,大堂经理及时上报给支行营业厅主任,通过与老人家属联系并且查询收款人银行卡的状况,发现对方银行卡多为境外汇款且并不存在老人口中的外孙。于是,四方支行迅速报警并通知家属到场。经过耐心询问和核实情况,老人终于说出实情,称对方也是警察不让自己告诉别人。至此,我们确认老人遇到了典型的电信诈骗。四方支行员工以高度的责任感,切实维护客户利益,保护客户资金安全,赢得客户对交行服务的赞许。

  交通银行四方支行将继续推进优质服务工作,加强网点服务建设,坚持”以客户为中心”,”以客户满意为宗旨”,创新服务理念,将服务常态化,规范化管理,全力构筑客户满意银行。

  (交通银行)