4月22日青岛站“尽致尽美,每一步都在改变”金茂绿跑第五季完美收官。绿跑当天尽管天公不作美下起了大雨,但是依旧阻挡不了岛城市民参与绿跑的热情和决心。

八大路线齐开跑,起点已是领奖台八大路线齐开跑,起点已是领奖台

  奔跑是个美妙的过程,如果你感觉到了风,就迎着风跑;如果发现了新的风景,就凭着感觉与脚的力量去追寻。

  2018年度青岛站金茂绿跑活动纵横延伸,线上跑与线下跑双管齐下,收到多达1000人次的报名。受上合峰会影响,为保证峰会期间社会秩序良性运行,青岛站不惜设置八条绿跑路线,只为岛城绿跑爱好者提供“尽致尽美”的绿跑环境。线路沿途涵盖栈桥、八大关、五四广场等多处标志性景点,为这次的绿跑活动锦上添花,平添一份观赏性和艺术性,堪称完美。

  当青岛绿跑遇见青岛最美八宗景,移动的荧光绿T恤衫俨然成为了岛城雨中最亮丽的风景线。本次绿跑活动,每条线路路程控制在3公里左右,尽管天气恶劣,但每位成员都坚持到达终点。用自己的热情和毅力把每件事做到尽致尽美,这是金茂青岛和岛城所有市民所共同追求的生活目标。

  除了线下八大绿跑路线同时开跑之外,线上跑也有条不紊的进行,为期三天的约定跑结束后多数成员按时按量完成了跑步任务。抖音#绿跑无处不在#短视频挑战也将在官微投票结束后送出奖品。

  低碳健康理念,助力绿色生活

  世界地球日旨在唤起人类,爱护地球、保护家园的意识、促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境的活动,无时无刻不在鞭策着我们前进,向追求人与自然的和谐发展方向前进,于是,“绿跑中国”应运而生!

  跑步的一个重要意义,是坚持,这一场绿跑,已持续五年。金茂绿跑第五季选择第49个“世界地球日”当天举办,旨在承担起自己的社会责任,积极响应低碳环保和绿色生活的健康理念。不仅如此,金茂青岛更号召市民助力绿色生活,并在抖音平台向绿色公益捐款一千元。

尽致尽美,金茂青岛奔向下一个八年尽致尽美,金茂青岛奔向下一个八年

  作为有社会责任感的企业,中国金茂始终坚定“城市运营商”定位,无论是“金茂改变一座城”系列活动、“红围巾”活动还是“绿跑”系列活动,中国金茂深耕一座城市的心始终在延续。

  中国金茂深耕青岛8年,打造了位于市南区的国际湾区综合体—金茂湾;位于高新区集城市功能、产业功能、生态功能为一体的城市运营级项目—中欧国际城;以及世界级生态旅游目的地—青岛伊甸园。三个项目对市南区与高新区的城市发展提升起到了不可忽略的助力作用,不断实现青岛未来人居和城市梦想。

  这次绿跑,迈出的脚步是一小步,但不断改变和创新的决心却向前迈出了一大步。金茂青岛,下一个八年,我们准备好了!

  中国金茂以“释放城市未来生命力”为己任,始终坚持高端定位和精品路线,布局全国5大区域、30座城市百余个项目,以“城市运营”为笔深耕城市,描绘每一个金茂传奇。金茂青岛始终坚持循序渐进的发展,为城市建设贡献自己的力量。

  追求尽致尽美,踏出的每一步都铿锵有力。

  追求尽致尽美,金茂青岛的每一步都在改变。

  追求尽致尽美,金茂青岛奔向下一个八年。

  (金茂青岛)