随着西海岸旷世影视旅游项目“青岛东方影都”开业的临近,一场震动半岛千万市民的盛世狂欢即将席卷青岛。这其中,主打“一站式”亲子体验休闲的青岛东方影都万达乐园经数次开放参观、体验后,实在吊足了广大市民的胃口。

  位于青岛东方影都万达茂内的主题乐园、水乐园、电影乐园三大室内乐园,可同时容纳万名游客,三乐园各具精彩,其经营模式也纳入了自助化革新。拥有17项亲子游乐项目的万达主题乐园就将完全采取“点餐式”营运,而在此之前国内外大型主题公园都鲜有此类先例。

  即将开园的万达主题乐园总体以亲子和时尚游乐为核心特色,拥有多项原创设计的大型设备和体验项目,其中既有世界首台室内定制悬挂过山车“崂山飞龙”、垂直跌落式激流勇进“八仙过海”等深受年轻客群喜爱的惊险刺激类项目,也有“旋转木马彩虹快车”、“小小驾校”、“泡泡球馆等经典或新颖的亲子项目。据乐园官方介绍,万达主题乐园单项目单次体验分20元和30元两档,开业后游客可按兴趣、需要选择消费,非常方便自由。

  票面方面,万达主题乐园有80元4次票、100元购买的120元玩乐卡以及120元购买的主题乐园4次卡+电影乐园单项联票这三种票面,游客自主选择性更佳。

  4月28日下午,万达主题乐园将开门迎客,现在就动手为孩子、家人准备一场“乐园我做主”的美好假期——乘风破浪、碰碰车、一飞冲天、疯狂钟摆……专属于青岛万达乐园的66小时开业盛势狂欢即将开启,大波欢乐等你收获!

  扫码关注青岛万达乐园微信公众号即可进入官方售票通道同程携程驴妈妈等各大旅游平台均已上线

 

 

来源:万达集团