2018426日,青岛——今日,UPM芬欧汇川(以下简称“UPM”)在青岛举行产品焕新发布会,带来升级后的Jetset佳印®、Copykid欣乐®以及Yes益思®三大系列复印纸,并介绍了UPM特种纸纸业“诚于质,信于心”(Confidence Delivered)的全新品牌理念。

  Jetset佳印®系列复印纸以“源自北欧,真环保,更安全”的主旨,结合高白度,质感平滑,彩色打印效果鲜艳等特点,赢得了高端商务复印纸和公务用纸领域的青睐。而Copykid欣乐®系列复印纸主张“复制快乐,分享环保”,则主导轻松办公,愉悦打印的理念。作为一款面向年轻专业人士与创意工作人员的产品,Yes益思®代表着对生活的信心以及对梦想的执着,帮助用户的作品出奇制胜,一起抓住生活精彩。

  本次发布会同时介绍了UPM特种纸纸业的最新品牌理念“诚于质,信于心”。作为全球领先的森林工业企业,UPM扎根于可持续管理的森林以及全球实力,始终追求完美,将最优质的产品和服务带给客户和合作伙伴。

  同时,UPM始终坚持可持续发展原则。“负责任的纤维”确保了产品从木材原料采购到可持续生产的整个生命周期都符合严格的环境与社会责任标准。与此同时,还涵盖了保护生物多样性,负责任的员工政策以及优秀企业公民等方面。

  “Jetset佳印®、Copykid欣乐®和Yes益思®三大系列复印纸代表了UPM的北欧品质,展现了‘诚于质,信于心’的品牌理念,” UPM特种纸纸业中国区销售总监陈家强先生表示,“我们的产品均符合 ‘负责任的纤维’的标准,将生产、运输过程对环境的影响减小到最低。我们期待与山东和其它地区经销商伙伴一道,推广负责任的纸制品,共同推广UPM的环保理念,引领造纸行业的可持续发展。” 

  “伴随经济与文化的发展,消费者与客户购买时不仅会考虑质量,也会思考品牌所代表的理念与生活方式。Jetset佳印®、Copykid欣乐®和Yes益思®复印纸无论是在产品质量还是环保的理念上,都有着出色的表现。作为经销商,我们也希望自己销售的产品符合可持续发展原则,践行社会责任,”青岛琛都数码有限公司总经理陈振华表示,“凭借UPM产品在山东省已经长期建立的良好的口碑,Jetset佳印®系列、Copykid欣乐®系列和Yes益思®系列复印纸此次焕新上市将会使三个系列的复印纸更有竞争力。我们期待与UPM继续合作,共创佳绩。”

  UPM是全球领先的森林工业企业,也是全球最大的纸张和纸浆供应商之一,总部位于芬兰。1998年,UPM进入中国,将专业性、高品质、崇尚自然和以人为本的北欧理念,贯穿到UPM每一款产品生命周期的全过程中。2009年,UPM提出“绿尽其能 森领未来”(Biofore)的新概念,以创新方式高效利用木材,并通过整合生物和森林工业,创造出不可再生材料的高品质替代品,在保持绿色环保的同时,不断技术创新以引领森林工业未来的发展。

  Jetset佳印®、Copykid欣乐®和Yes益思®系列复印纸现已登录山东地区各大经销商。山东地区的企业客户可拨打青岛琛都数码有限公司电话0532-89080916 / 89080917订购。

  <结束>

  关于UPM

  通过对生物森林产业的革新,UPM致力于在六大业务领域构建可持续发展的未来:UPM生物精炼、UPM能源、芬欧蓝泰标签、UPM特种纸纸业、UPM欧洲与北美纸业以及UPM胶合板。我们的产品采用可再生原材料制成,且是可回收的。我们服务全球各地的客户。集团拥有19,300名员工,年销售额约100亿欧元。UPM集团股票在纳斯达克-OMX集团赫尔辛基证券交易所上市。

  UPM – 绿尽其能 森领未来。www。cn.upm.com

  来源:UPM芬欧汇川