在平安,有这样一个人,他恪尽职守,责任为先;他对客户无微不至,给人予便;他亦是普普通通通的查勘员,他就是——平安产险淄博中支查勘员王栋。

  近日,淄博中支接到客户孙女士报案,称其父亲在一次意外事故中被撞,后经抢救无效死亡。查勘员王栋接到报案后第一时间同客户电话联系,经初步了解,事发地位于某施工工地的道路上,肇事车辆已被当地刑事侦查大队羁押,家属仍沉浸在丧失亲人的悲痛中。

  了解到这些情况,查勘员王栋极力地去开导客户,安抚客户的情绪,并将案件第一时间上报大案调查,在调查人员的陪同下会同客户走访当地交警队、刑侦大队以及法医鉴定所等多个部门进行事故调查并收集材料。在多方走访调查下,最终确认责任属实。

  在明确了责任之后,案件需要受益人签字确认。通过进一步的走访,王栋了解到孙女士的母亲身体不便,且兄妹5人分别居住在高新区及淄川区等多个地方,考虑到客户存在种种不便,王栋主动提出由他下到区县一个一个找当事人面签,不用家属往返折腾。随后的两天内,王栋同客户及其家属确认好时间后,驱车赶赴6名受益人家中面签确认书,并在材料齐全当日第一时间将赔偿款支付至客户孙女士帐户中。

  客户孙女士委托业务人员将绣有“平安保险暖人心  理赔服务显真情”的锦旗送到王栋手中,不断的向其表达感谢之情:“平安的服务贴心温暖,真的非常感谢。”平安产险青岛分公司供稿。

  来源;  平安产险