4月17日,威海路支行党支部开展公益活动,前往黄岛聋哑儿童培训学校进行捐物慰问。威海路党支部发动全支行捐款捐物,支行党员及群众员工积极奉献爱心,捐款捐物,很多员工的子女将自己的玩具、衣物进行了捐赠,还送上了爱心卡片。

  当天一早,党员代表到附近利群超市用爱心捐款采购一批了物资,主要有食用油、面条、排骨、猪肉等食品,再由党员代表将物资和捐赠的物品送至培训学校,让孩子们感受到来自社会的温暖,来自邮储的关爱。这些孩子多是先天不足,没有家人的庇护与疼爱,但是他们仍享有被爱的权利,甚至应该受到更多的呵护。慰问期间,党员们和孩子们一起玩耍,一起欢笑,其乐融融,期间支行领导还询问校长和老师孩子们的生活状况,并表示会持续关注这些孩子,给予他们尽可能的关爱。

  威海路支行奉行以小爱汇聚大爱,用点滴行动践行公益精神,我们将持续做好此项公益活动,帮扶社会弱势群体,发扬党员优良作风。

  来源:邮储银行威海路支行 王妍