4月28日,全球投资规模最大的影视产业基地青岛东方影都隆重开业,作为其明星业态青岛东方影都万达乐园同步举行开园仪式,拉开了主题为“影都传奇 盛势狂欢66小时”的庆典帷幕。

  28日上午11时许,青岛西海岸新区管委会领导与青岛东方影都高层一起,共同出席了“青岛东方影都万达茂、万达乐园开业仪式”。在现场数万名市民的共同见证下,舞狮队伍成功采青,带领人群一同进入万达茂,市民关注已久的万达茂及万达乐园正式开业迎客。

  乐园定制版脸基尼发布 

  粉丝节欢乐开启下午1点,领衔青岛时尚圈的酷炫“脸基尼”为万达乐园送来了一份“庆生大礼”:青岛脸基尼创始人张式范现身万达茂西广场,和千人同戴万达乐园吉祥物“帅帅”“美美”卡通形象脸基尼,并摆出“4.28”造型,创意十足的风景线将这场国际都市狂欢精彩定格。

  与此同时,首届“东方影都粉丝节”也在市民欢呼中盛大开启:影都街舞battle率先加入狂欢,全国CGL冠军、《这就是街舞》罗志祥战队小雨等亲临现场,和粉丝展开了热门舞的激情对战,青春和活力嗨爆全场,东方影都万达乐园欢乐盛宴彻底引爆!

  千只海洋球点亮公益梦想

  当天,众多市民和游客还在青岛东方影都万达水乐园参与了一场欢乐温情的“海洋球”公益活动。当数千海洋球肩负欢乐使命倾泻入造浪池,伴随众多游客争先恐后冲入碧波,一场捡球捐助的公益狂欢席卷全场——活动中,现场游客每捡起一个海洋球青岛东方影都万达乐园就代其为山区贫困儿童捐出一份特殊的礼物。此刻,让欢乐与爱心牵手正是助力梦想的最佳释义。

  多重优惠好礼 助力66小时盛势狂欢

  为回馈所有游客,万达乐园还在开业期间推出了丰富的优惠活动:水乐园推出190元全园畅玩通票(含更衣柜使用);万达茂与万达乐园也联合举办了多种多样的满额减、满额赠活动。不仅如此,开业期间关注青岛东方影都万达乐园官微的市民和游客,还将有机会赢得乐园免费门票。

  青岛特色文化汇聚 成就半岛一站式休闲体验圣地

  投资超500亿的青岛东方影都,是全球投资规模最大的影视产业项目,集聚影视产业园、万达乐园、万达茂、星级酒店群等多个业态,是当今影视、观光、休闲度假的典范之作,也是青岛崭新的城市名片。

  作为“一站式”亲子家庭休闲体验地——青岛东方影都万达乐园,也是山东省最大的室内主题乐园,其室内活动场地近8万平米,可同时容纳近万名游客。乐园分为主题乐园、水乐园和电影乐园三大模块,拥有多个世界唯一和国内首创项目:万达主题乐园内,国际首创室内悬挂过山车等多项顶级娱乐设备可满足亲子家庭与年轻群体的全天候游玩体验;万达水乐园可为西海岸市民和游客提供四季恒温的水上休闲娱乐;电影乐园拥有世界首台3D互动游乐设备“灵剑封神”,实现了过山车轨道与电影互动游戏的完美结合……众多游乐项目给各龄段游客提供了层次不同的体验和欢乐,青岛东方影都万达乐园已然成为半岛欢乐聚集地。

  从4月28日到5月1日,青岛东方影都万达乐园66小时盛势狂欢精彩不断——“为你打call,万达粉丝狂欢Party”、“东方影都主播集结号”、“水上风暴大比拼”、“吃货狂欢派对”等超12场主题活动将接连上线,青岛东方影都诚邀市民在万达乐园邂逅明星主播、斗智斗勇闯关、赢取神秘大奖,度过一个轻松欢愉的五一小长假,盛事不容错过!

  更多详情,敬请关注青岛东方影都万达乐园官网:

  http://qingdao.wandaresort.com

  微信:青岛万达乐园

  微博:青岛东方影都万达乐园

  来源:青岛东方影都万达乐园