美人来时花满堂,2018年繁花盛开之际,“岛城美人计”第5季耀颜升级,开启全新主题——“美人来了”。2018年4月28日上午,青岛伊美尔岛城美人计第5季启动仪式,在青岛伊美尔国宾整形外科医院盛大召开。

  “岛城美人计”是青岛伊美尔斥巨资打造的一场大型免费造美活动,由殿堂级整形专家、时尚界大咖倾力助阵、由国内主流媒体全程支持、层层筛选出数位怀揣梦想、自信执着的“美丽梦想达人”,由国际级专家团队为其定制专属方案,免费打造,帮助人们拥有更多的美丽和自信。

  在此次活动中,伊美尔集团副总经理,第一片区总经理刘剑如先生、青岛伊美尔国宾整形外科医院院长程继文先生、岛城多家主流媒体、特邀嘉宾以及往届美人计选手优秀案例选手共同出席,见证了这场美的盛宴。

  在启动仪式上,伊美尔集团副总经理,第一片区总经理刘剑如先生首先致开场辞:“青岛伊美尔的岛城美人计活动已经成功举办了四季,并将持续举办下去,我们要将它打造成全国知名的案例打造品牌活动。今天见到第四季的选手们蜕变后的美丽面貌,感到十分惊喜,也非常开心地看到美人计活动带给她们自信蜕变,美人计第五季活动今天也正式启动了,伊美尔将秉承初心,为更多求美者提供优质服务,也期待着新一季美人计女神的诞生。”

  随后青岛伊美尔国宾整形外科医院院长程继文先生也表达了对“岛城美人计”第5季的祝福:伊美尔真诚塑美的初心不变,将倾全院之力,紧跟国际美学新趋势、技术新动向,对此次入选选手进行全方位的打造,塑造与众不同的新女神。

  留下悬念的蜕变视频过后,选手们终于闪亮登场,一年后的美丽登台,与过去的形象形成鲜明对比,经过蝶变洗礼的她们,散发出自信新生的别样魅力,当初参加活动时的美丽宣言,如今已在美人计的打造中全部实现。

  今天她们的改变都足以让人心动,从毫无特点的路人甲,到万众瞩目的自信女神,一次选择,巨大改变。

  随着主持人及现场嘉宾的倒计时,启动仪式进行到高潮环节,伊美尔集团副总经理,第一片区总经理刘剑如先生、青岛伊美尔国宾整形外科医院院长程继文先生和特邀嘉宾吉祥女士、阿丫女士同登台,开启启动球,宣布着青岛伊美尔“岛城美人计”第五季活动正式开启!

  全新一季“岛城美人计”正式美丽启航,全方位打造,过更美的人生,全程以贴心、专业、安全为你的美丽保驾护航,世上,唯有爱和美丽不可辜负,给自己一个美丽的机会,让潜藏在你体内的美丽基因震撼爆发,给生命一个机会,让它肆意展现其潜在的无限可能。你,还等什么?

来源:青岛伊美尔国宾整形外科医院