春暖花开季,阳光正当时,青草微微绿,桃花相映红。恒丰银行潍坊寿光支行在开业三周年之际,以倡导“绿色、健康、文明”为主题,组织公益长跑活动回馈客户,进一步提高了恒丰银行在寿光当地的公益形象。

  据悉,此次公益长跑活动不仅得到了寿光市委宣传部、寿光市金融工作办公室、中国人民银行寿光市支行、当地银监办的大力支持,也得到了寿光电视台、寿光日报社等当地新闻媒体的广泛关注。活动举办前期,恒丰银行潍坊寿光支行就已积极谋划、拟定方案,专门订制了动漫朋友圈卡通秀,设定了富有创意的比赛奖项,通过微信朋友圈、上门邀请等方式向社会各界广发邀请函,得到了广大恒丰银行客户、行政事业单位、集团机构的积极转发与反馈,活动还吸引了当地马拉松协会、摄影协会等社会团体的参与,不仅扩大了群众的参与面,更提升了活动组织的专业性。同时恒丰银行潍坊寿光支行时刻不忘“安全第一”的理念,提前做好安全防范措施,有力确保活动安全、有序进行。

  随着比赛一声令下,参赛人员努力拼搏、互相鼓励、有说有笑,全心全意投入到活动当中,现场气氛活跃。大家纷纷表示参加此次活动不仅从中找到乐趣、强身健体,还收获了丰厚的礼品、结识了新的朋友,活动取得了理想的效果。

  恒丰银行作为山东省唯一一家全国性股份制商业银行,在总行临时党委的带领下,始终积极贯彻国家各项发展战略,引导各地分支机构切实服务地方经济,牢记社会责任履行,致力于为社会经济的可持续发展贡献力量。此次活动的成功举办,不仅展现出恒丰银行积极向上、回报社会的服务理念,也拉近了恒丰银行潍坊寿光支行与客户、市民之间的距离,进一步树立恒丰银行的品牌形象。今后,恒丰银行潍坊寿光支行将进一步坚持加快自身发展与践行社会责任共同前行,心系民生,服务大众,为寿光当地经济发展提供更加全面、高效的金融服务。

  来源:恒丰银行潍坊寿光支