2018年5月2日,瑞鸿海外青岛分公司开业仪式在青岛市市北区连云港路安泰广场隆重举行。各界嘉宾莅临现场,瑞鸿海外总裁康宇女士、瑞鸿海外总经理陈宏涛先生、瑞鸿海外青岛分公司总经理贾秀菊女士、乾通房地产开发有限公司总裁王厚君先生,乾通房地产开发有限公司副总裁唐浩先生等集团领导层、境外项目合作代表及媒体同仁等多位嘉宾出席了开业盛典,共同见证瑞鸿海外青岛分公司的开业盛况。此次开业,落子青岛,成为公司布局华北地区重要的一步棋。

  在开业盛典仪式中,主持人首先介绍瑞鸿海外1999年成立于澳大利亚,2013年在中国成立分公司,将北京作为总部。是经国家公安部正式批准的从事因私出入境服务的机构,荣膺北京因私出入境8家常务理事单位之一,业务范围覆盖全球20余个国家和地区,涉及项目超过40余个。一直以来瑞鸿海外致力于为中国高净值人士提供安全专业的海外投资移民,海外投资咨询,全球安家置业,私人全球财富管理等全方位一体化的全球综合服务。从业十八年,凭借专业的服务品质与诚信服务理念获得社会各界一致好评并获得众多荣誉奖项,成为行业内的领军品牌。如今瑞鸿海外已在全球九大国家开设分公司,包括加拿大,美国,西班牙,希腊,德国,葡萄牙,新加坡,英国,而青岛分公司的成立将是瑞鸿海外的又一扛鼎之作,也是全球化战略布局的重要举措!

  继而由瑞鸿海外总裁康总致辞,她表示瑞鸿海外历经行业十八载,网罗移民行业一流人才。专业项目研发团队,严格审查项目并全程跟踪项目进展,确保在售项目均安全可靠;顾问团队由从业多年、经验丰富的资深移民顾问组成,从专业角度为客户量身定制最切身的移民方案;一流文案团队、海外王牌律师团队严格审案,辅导客户最终顺利通过面试,成功获批身份;更有白金客服团队,从客户签约到登陆安家,贴心服务,“移”路陪伴!。

  在领导致辞结束后,伴着悠扬的小提琴音乐,大家共同举杯,为瑞鸿海外青岛分公司盛大启幕,为各位领导和贵宾事业兴旺、万事如意干杯!

来源:瑞鸿海外青岛分公司