一连三天的狂欢盛事让青岛东方影都万达乐园人气持续高涨,4月30日,“影都传奇 盛势狂欢66小时”精彩继续,西海岸交通广播的人气主播们率领听众团前来“闯关夺宝”,在万达乐园上演了一次青春活力的欢乐之旅,也将小长假第二天的乐园人气值带向小高潮。

人气主播率队比拼 活动现场成欢乐海洋人气主播率队比拼 活动现场成欢乐海洋

  上午十点,FM95.7西海岸交通广播“东方影都主播集结号”率先奏响狂欢序曲。明辉、杨桃带领帅帅美美战队,高远、南希成立早安组合战队,哈尼、小宇组成了蓝长腿组合战队,一凡、晓冬组成知性组合战队,小漫、亚宁组成了阳光组合战队。五支队伍分别经过“尖叫趴”、“乐园大麦”、 “汽车人变形”三轮室外挑战,一起身体力行为乐园开业庆祝,也点燃了现场观众们的热情。

三大乐园上演接力狂欢 巨型蛋糕为乐园“庆生”三大乐园上演接力狂欢 巨型蛋糕为乐园“庆生”

  中午,战场转至三大乐园,“影都历险”接力狂欢持续发力:水上拔河赛“加油”声震天,队员们使出浑身解数,造浪池成欢乐的海洋;“美食接力棒”,队员们或手拿超级长筷,或赤手空拳上阵,大块朵颐过瘾至极;主题乐园“记忆碎片”中队员们在240°“疯狂钟摆”上记住题卡,台上尖叫一片;“乐园探密”游戏中,队员们穿梭在三大乐园中寻找通关文牒;最后的“主播拼了”,团队成员合作进行万达乐园主题拼图。经过多轮比拼,明辉、杨桃带领的帅帅美美队率先完成,“影都历险”顺利收官,活动最后,主播门与现场游客一起分享了超级生日蛋糕,共同祝福东方影都万达乐园“开园快乐”!

  小长假第二天,来自济南、烟台、威海等外地游客数量增多,三大乐园人气持续升温,虽然人流巨大但现场排队井然有序。偶装互动引得孩子们欢笑不断,精彩的主题表演令人流连忘返。合影、自拍、晒朋友圈,已成众人知晓的“网红乐园”打卡三步骤。

  明天5月1日,FM89.7青岛交通广播将带来“主播乐园嗨”,青岛东方影都万达乐园“影都传奇 盛势狂欢66小时”迎来巅峰时刻,欢迎市民游客来此见证“青岛旅游形象大使”诞生,同最美劳动者齐迎八方来客。现在关注青岛各大媒体及万达乐园官微,还有机会获得万达乐园免费门票。