5月1日,青岛东方影都万达乐园“66小时盛势狂欢”进入最后一天的活动,青岛旅游形象大使上演终极对决,“最美工装”劳动者现身乐园,网红主播带队闯关,虽然狂欢接近尾声,但属于万达乐园的欢乐时代刚刚开启。

青岛旅游形象大使决赛落幕最美代言人就是TA青岛旅游形象大使决赛落幕最美代言人就是TA

  上午九点半,青岛旅游形象大使选拔决赛在万达茂西广场举行,魅力佳人组和欢乐家庭组选手分别登台,经自我介绍、时装盛宴、才艺比拼、演讲、青岛知识问答等多环节晋级,淋漓尽致展现了充满活力的时尚自信与智慧优雅。最终,魅力佳人组的李欣和欢乐家庭组的綦子衿荣膺冠军,各组三甲亦火热出炉。

  与此同时,外埠8城青岛旅游形象大使冠军一并登台,青岛市旅发委领导、西海岸新区旅发委领导、青岛东方影都高层、FM89.7青岛交通广播领导们为冠军颁发证书并授予东方影都推广大使证书,他们将从东方影都出发开启万达乐园欢乐中国行,代言青岛对话世界。

新时代正能量!“最美工装”亮相乐园新时代正能量!“最美工装”亮相乐园

  决赛中一组特殊的嘉宾被请到舞台,他们来自各行各业,身份角色不同但使命职责相似,他们就是被评为“最美工装”的青岛劳模代表。现场,他们表达了对青岛及青岛东方影都万达乐园的感谢和热爱,同时,青岛东方影都万达乐园作为传递快乐的使者、弘扬新时代正能量的舞台,在五一国际劳动节之际感恩劳动者们的辛勤付出,传递“劳模精神”正能量。

网红主播上演乐园大比拼娱水美食嗨不停网红主播上演乐园大比拼娱水美食嗨不停

  5月1日由FM89.7青岛交通广播组成的“红娘月老团”也来到万达茂西广场,为上百位单身男女牵线搭桥寻找“对的人”;下午一场拔河赛在水乐园的造浪池上演激烈PK;贯穿三大乐园的吃货狂欢派对,美食双侠节目主播白燕和李钟现场招募吃货小分队,在三大乐园开启逛吃直播,吸引无数粉丝参与其中。

开园狂欢圆满收官万达乐园陪你玩出不一样的新奇!开园狂欢圆满收官万达乐园陪你玩出不一样的新奇!

  为期66小时的盛势狂欢活动在几十万游客的共同见证下圆满收官,这场主题鲜明、用料十足、盛况空前的狂欢庆典,让人们对东方影都、对万达乐园有了深刻的了解。我们也期待着,在以后的日子里,青岛东方影都万达乐园通过日臻完善的服务和不断提升的产品,能够让游客们玩出“不一样的新奇”。

来源:青岛东方影都万达乐园来源:青岛东方影都万达乐园