5月1日,由青岛旅游发展委员会与西海岸经济新区管理委员会主办、西海岸新区旅游发展委员会与青岛东方影都万达乐园协办的2018“青岛旅游形象大使选拔大赛”决赛,在青岛东方影都圆满落下帷幕,青岛旅游形象大使即青岛东方影都推广大使荣耀诞生。

图片来自青岛东方影都万达乐园图片来自青岛东方影都万达乐园

  上午九点半,青岛旅游形象大使选拔决赛在万达茂西广场举行,青岛魅力佳人组和欢乐家庭组选手分别登台,经自我介绍、时装盛宴、才艺比拼、演讲、青岛知识问答等多个环节,淋漓尽致地展现了青春活力与自信优雅。最终,魅力佳人组的李欣和欢乐家庭组的綦子衿荣膺冠军,各组三甲亦火热出炉。与此同时,外埠8城的青岛旅游形象大使冠军一并登台,青岛旅发委领导、西海岸新区旅发委领导、青岛东方影都高层为冠军颁发证书并授予东方影都推广大使证书。

图片来自青岛东方影都万达乐园图片来自青岛东方影都万达乐园

  此次青岛旅游形象大使选拔过程,既是参赛选手才艺竞技的过程,也是幸福和欢乐的正能量传递过程,契合了青岛东方影都万达乐园的初衷即给人们带来欢乐。活动得到当地政府、新闻媒体及合作旅行社等的大力支持,调动了全民参与热情。未来,他们将从东方影都出发,开启万达乐园欢乐中国行,代表青岛走向世界,属于全世界的欢乐之行正在开启!

图片来自青岛东方影都万达乐园图片来自青岛东方影都万达乐园

  青岛旅游形象大使获奖名单

  青岛赛区三甲

  魅力佳人组:李欣 于新伟 刁小宇

  欢乐家庭组:綦子衿 徐浩峰 姬小雯

  外埠8城欢乐家庭冠军:

  济南:孙毓含、于建英

  淄博:崔梓辰、尹溢稀

  威海:闫燿钒、程海燕

  潍坊:丁雪琼、栾女士

  日照:胡欣然、李志宁

  临沂:王浩然、李云菲

  烟台:刘彦君、房祥梅

  连云港:吴若涵、赵海芬