为了更好的维护广大客户、员工的人身和财产安全,依照安全保卫工作管理要求, 2018年4月26日晚,招行青岛云霄路支行邀请青岛消安防火宣传中心李大光老师为大家讲解消防安全知识,并在培训结束后组织全体员工进行了火灾逃生模拟演练。

  培训中,李老师通过播放诸多真实的案例使大家对火灾巨大的危害性有了更加深刻的认识。通过此次培训,大家了解了浓烟的危害、夜间火灾的防范、消防器材的使用等内容,受益匪浅,进一步提高了大家的火灾防范意识。

  在逃生的过程中每一位员工能够按照预案中的正确提示,捂住口鼻,以低矮姿势弯腰前行,从紧急安全出口迅速逃离。

  通过消防演练活动进一步增强了支行员工的防范意识和应急逃生自救的能力,完善了支行各种消防硬件设施的布局与操作规程。支行将定期开展应急预案培训、训练及演练工作,以确保将发生火灾的几率降到最低,有效减少事故危害和事故损失。

  来源:招商银行青岛云霄路支行