据悉,5月11日,2018年山东省健美健身锦标赛将在临沂拉开帷幕。届时,我市健美运动协会将派出由36名运动员及工作人员组成的“青岛中联健美健身代表队”参加此次比赛,这是青岛市连续第二年组队参加省锦标赛。

  为备战本次全省最高规格的健美健身锦标赛,我市健美运动协会于4月29日提前举办了一次“青岛市健美运动队选拔赛”,经过严格选拔,才最终确定由韩稚鑫等32名运动员组成“青岛中联健美健身代表队”参加此次省赛。为提高运动员竞技水平,协会特别邀请了中国首位世锦赛健体三连冠得主、在刚结束的亚锦赛实现新突破,勇夺古典健美冠军的郑少忠先生对我市参赛运动员及健身健美爱好者进行备赛技术指导。

  本次赴临沂参加省健美健身锦标赛的青岛代表队由青岛中联运动公园管理有限公司独家冠名。青岛中联运动公园现在市北、李沧、黄岛、即墨四区各有一个大型综合性运动公园,共计15万余平米的营业面积,目前拥有会员20余万人,每年接待客流300-500万人次。青岛中联运动公园是一站式、全业态的运动航母,是体育、艺术类综合性培训平台,是企事业单位举办各类商务团体活动的方案提供及执行服务商,高标准的运动场地、顶级的运动设施、专业的培训教练、种类多样的运动项目以及丰富的特色培训项目,使中联运动公园跻身于青岛市运动健康行业的领军位置。(青岛健美运动协会)