5月6日,青岛崂山矿泉水有限公司与青岛甘露泉饮料有限公司合资成立“青岛崂矿甘露泉有限公司”签约仪式隆重举行。

  青岛饮料集团旗下崂山矿泉水公司是集“中华老字号”、“中国500最具价值品牌”等诸多荣誉于一体的国有矿泉水企业,深受国内外人士的好评,常年作为上海合作组织秘书处指定用水。崂山矿泉水作为百年民族品牌,用心为消费者提供系列优质健康饮品,其中为消费者广泛认知的桶装水年产销量在山东省率先突破1000万桶。

  青岛甘露泉饮料有限公司,坐落于风景秀丽的崂山二龙山生态风景旅游区, 水质富含多种对人体有益成分,特别是微量元素含量丰富,清冽甘甜,是青岛市知名的天然水企业,是青岛市著名商标、青岛市“消费者放心满意产品”、“青岛市免检企业”。

  崂山矿泉水与甘露山泉的合作,有效整合了崂山地区最优质的饮用水资源,可最大化满足消费者对高品质饮水的需求。青岛崂矿甘露泉有限公司成立后,双方总产能将超过1500万桶,成为省内最大的桶装水企业。公司负责人明确表示,作为百年民族企业,要对生产基地区域生态进行全方位保护,深度参与“美丽乡村”建设,打造新型产乡结合的示范产业。

  近年来,青岛饮料集团各项改革创新工作一直走在全市前列。去年6月份山东省提出新旧动能转换要求以来,集团遵循“对内整合水源,对外拓展合作”的原则,在原有水源地基础上,崂山矿泉水与甘露泉公司达成合作,将青岛崂山二龙山的优质山泉水奉献给消费者,更将逐步推出婴幼儿专用水,老年人康享山泉,玻尿酸美颜饮品,泡茶泉水等大包装高档新品。目前,崂山矿泉水在青岛中高端客户中已占据80%以上份额,与青岛甘露泉的合作,标志着崂山矿泉水在桶装及大包装水高端市场占有率的进一步提升,可为追求高品质饮品的消费者提供更加优质的饮水保障。

  来源:青岛饮料集团