2018年5月13日,山东省健美健身锦标赛经过3天的激烈角逐圆满落幕,由青岛健美运动协会派出的中联健美健身代表队选手在比赛中奋力拼搏、不负众望,在多个比赛项目中获得了冠亚季军,并最终荣获团体总分第二名的好成绩。

  本次赴临沂参加省健美健身锦标赛的青岛代表队由青岛中联运动公园管理有限公司独家冠名。青岛中联运动公园现在市北、李沧、黄岛、即墨四区各有一个大型综合性运动公园,共计15万余平米的营业面积,目前拥有会员20余万人,每年接待客流300-500万人次。青岛中联运动公园是一站式、全业态的运动航母,是体育、艺术类综合性培训平台,是企事业单位举办各类商务团体活动的方案提供及执行服务商,高标准的运动场地、顶级的运动设施、专业的培训教练、种类多样的运动项目以及丰富的特色培训项目,使中联运动公园跻身于青岛市运动健康行业的领军位置。

  青岛中联代表队进入前六运动员名单

  瑜伽男单冠军:吴康;

  瑜伽混双冠军:吴康、王媛媛;

  瑜伽混双第五名:冯汝坤、董俊旗;

  瑜伽集体冠军:孙金港、吴康、陈宁、王彦璐、贾莹莹、王媛媛;

  瑜伽集体亚军:陈宁、王信、董俊琪、李朦;

  瑜伽混双第六名:孙金港,李朦

  古典健美171组冠军:李凯伦;

  古典健美180组冠军:韩稚鑫;

  健美元老A组冠军:兰启光;

  健美65公斤级亚军:朴世溶;

  健美70公斤级亚军:刘文杰;

  健美混合双人季军:韩稚鑫;

  健美65公斤第四名:梅俊军;

  男子健体B组第五名:丁治勇;

  传统健美75公斤级第六名:王德军;

  健美元老B组第六名:孔维;

瑜伽男单冠军吴康瑜伽男单冠军吴康
瑜伽混双冠军吴康,王媛媛(右)瑜伽混双冠军吴康,王媛媛(右)
瑜伽集体冠军孙金港、吴康、陈宁、王彦璐、贾莹莹、王媛媛瑜伽集体冠军孙金港、吴康、陈宁、王彦璐、贾莹莹、王媛媛
正在比赛的瑜伽集体亚军:陈宁、王信、董俊琪、李朦正在比赛的瑜伽集体亚军:陈宁、王信、董俊琪、李朦
古典健美171组冠军李凯伦古典健美171组冠军李凯伦
古典健美180组冠军韩稚鑫古典健美180组冠军韩稚鑫
健美元老A组冠军兰启光健美元老A组冠军兰启光
获得传统健美65公斤级亚军朴世溶在比赛中获得传统健美65公斤级亚军朴世溶在比赛中
获得健美70公斤级亚军刘文杰获得健美70公斤级亚军刘文杰
健美混合双人季军韩稚鑫(右)在比赛中健美混合双人季军韩稚鑫(右)在比赛中
正在参加男子健体E组比赛的张艺腾正在参加男子健体E组比赛的张艺腾
正在参加男子健体B组比赛的潘康杰(左三)、丁治勇(左四)正在参加男子健体B组比赛的潘康杰(左三)、丁治勇(左四)
青岛中联健美健身代表队领队邱正顺(中),马新建(右),教练员孙衍华青岛中联健美健身代表队领队邱正顺(中),马新建(右),教练员孙衍华

 

来源:青岛中联运动公园管理有限公司