真诚赢得信任,耐心获取理解,最万能的语言是服务,最简短的回答是行动。今天就让我们一同回顾发生在平安产险青岛分公司招远支公司的暖心时刻。

  近日,张女士不慎与平安标的车辆发生碰撞,导致肱骨骨折入院治疗,出险后,平安产险烟台中支人伤查勘员邵玉辉快速响应,及时到医院查勘伤者,宣导理赔流程,安抚伤者及其家属。后续主动上门调解,详细讲解后续理赔所需要的理赔资料,并约定好时间到门店处理。

  门店处理当天,天空淅淅沥沥地下着小雨,伤者很早就来到门店,柜面郑雪芹快速的将伤者资料审核完毕,发现伤者漏打印了费用清单,伤者看了看门外,脸上露出了为难的表情,原来伤者是一大早让她老公送过来的,柜面郑雪芹一听,协助伤者一起到医院打印清单,补充齐资料。在确认理赔金额后,郑雪芹又帮忙联系了车主,积极地协调双方达成协议,第一时间将赔款支付到账,并及时电话通知事故双方。

  平安高效的理赔服务让伤者张女士非常满意,亲自上门为查勘邵玉辉及柜面郑雪芹送来了一面 “理赔快速周到,服务专业到位” 锦旗,称赞平安的理赔服务人员工作到位,专业周到,让出险的客户感到安心,温暖。

  来源:平安产险青岛分公司