5月20日,网络情人节又被誉为“表白日”。在这样一个甜蜜的日子,华东葡萄酒公司主办的华东•百利酒庄第一届酒庄节暨520情人节甜蜜定格活动在美丽的华东•百利酒庄举办。

  此次活动斥资近33万元,邀请33对酒庄贵宾,33对真心相爱的情侣,共同相聚在一起,旨在让每一对情侣在520这个特别的日子里重温爱情的甜蜜,见证三生三世至死不渝的爱恋。

  活动共分为互动场景体验及爱情音乐酒会两大环节。互动环节更是为大家精心准备了六大场景的体验,从“爱的初体验”、“爱的礼物”、“爱‘酒’大声说出来”、“爱的仪式”、“爱的印记”到“爱的旅途”,不同的场景配以相应的主题服饰及妆容,让每一位来宾都能再次感受到在爱情这条道路上大家曾经或正在经历的故事。每个场景对爱情的定格,留下的不仅仅是照片更是一段让大家永生难忘的回忆。当然每个场景并不是简单的定格,每一个环节都精心设置了小任务,完成任务并打卡便可赢取任务奖励。现场每位参与互动的情侣脸上都挂着甜蜜幸福的微笑。

  夜幕降临,期待已久的欧式酒庄爱情音乐酒会正式拉开序幕,百余位宾客在华东百利酒庄草坪上相对而坐。大家看着刚刚结束的520爱情定格互动活动的视频及趣味照片,现场不时引发出一片欢呼声,气氛非常活跃。酒会现场除了乐队演出、品酒赏酒活动外,华东葡萄酒公司还准备了有趣互动游戏以及品牌对戒、尊贵红酒等神秘大礼。在璀璨烟花和动人音乐下,一轮轮的活动抽奖将酒会推向了最高潮。在一片欢声笑语中,华东•百利酒庄第一届酒庄节完美落幕。

  520酒庄节旨在通过浪漫场景的营造,为普通人在日常生活中寻求“仪式感”创造机会。华东葡萄酒总经理魏华磊说:“我们的日常生活中缺乏仪式感,很多时候忙于应付日常生活的疲惫感,而华东•百利酒庄一直追求的,就是给客人们提供真正的欧式风格庄园体验,为都市生活营造一个浪漫地呼吸之地。于是才有了投资十余亿,背山望海,坐拥千亩葡萄园的华东•百利酒庄,希望可以让到来的每一位客人都可以体验到纯正的英伦贵族生活,园一个欧式酒庄梦。”

  来源:华东葡萄酒公司