交通银行市南一支行选派代表参加青岛市城市运行志愿服务培训班。为进一步提高城市运行志愿服务整体发展,提高城市志愿服务工作能力,市南一支行积极参与到其中,为城市发展贡献一份力量。

  经过简单的开班仪式,来自多个企事业单位的志愿者开始了多项应急技能学习。其中既包括医疗救援常识、人工呼吸及心肺复苏术、伤者搬运,也包含逃生绳索、云梯的使用,更有详细的消防安全现场演练。学员们在讲解员的指导下进行了灭火实操,来自不同岗位不同年龄段的志愿者拿起灭火器,投身到救援服务学习中去。在实践中切实提高了志愿服务水平。

  城市志愿服务不但对志愿者的技能有一定要求,更强调服务意识。下午的礼仪培训更是加强了作为服务者的基本素养。交通银行作为银行业中服务典范,其贴心的服务精神更是契合了城市运行志愿者的要求。银行作为服务行业,更应该以高标准规范自身的服务。

  在服务的道路上交通银行一直在坚实迈进,无论是最基本的客户服务,还是承担社会责任的志愿服务,交同银行始终以责任立业,不断追求,用服务打造行业一流品牌。

  来源:交通银行市南一支行