2018年5月27日上午,青岛红十字微尘基金携手冠军联盟在青岛市在居然之家举行“为爱筑家”——关爱留守儿童活动,冠军联盟11个爱心品牌共捐款132000元定向用于四川甘孜炉霍县上罗科马中心学校,帮助高原留守儿童获得更好的教育。

  (为爱筑家活动现场)

  参加此次活动的有青岛红十字微尘基金秘书长丁德亮、红十字微尘基金理事许术波、姜和平、曾佳、董春玲、古奎、姜波、张杰、申宏章、郭有忠、刘在翔。

  (参加活动的红十字微尘基金理事合影)

  微尘有情,博爱无疆!青岛红十字微尘基金联合居然之家冠军联盟11家爱心企业共捐款132000元,定向用于上罗科马中心学校,帮助高远留守儿童获得更好的教育。活动现场设有爱心捐款箱,2个小时共收到捐款2700余元。

  红十字微尘基金秘书长丁德亮在活动现场致辞:我们走访时看到,四川甘孜很多孩子因为贫困辍学回家放牦牛。红十字微尘基金一直关注贫困家庭儿童的教育,我们希望每一个孩子,都能够有平等学习的机会。

  感谢每一位“微尘”,带给这些高原留守儿童改变和希望。

  人人都可以成为“微尘”,小小善举,点点微光,将共同汇聚成一个更好的世界。

  助学的长路,微尘基金邀你一起同行!

  随后,青岛红十字微尘基金理事姜和平先生介绍了本次捐助的上罗科马中心学校状况。

  同时,在没有到现场的青岛红十字微尘基金的另一位理事——安妮女士,通过远方拍摄的视频,让我们了解上罗科马中心学校的近况,并带来上罗中心同学的感谢视频。

  最后,冠军联盟代表刘紫亮表示此次活动带给所有参与者心灵上的改变和正能量并感谢客户的参与。

  从2016年起,越来越多的人参与到关爱这些孩子的行列中来。今年第三季为爱筑家活动获得了近千位爱心人士的支持。

  此次冠军联盟11个品牌共捐款132000元,这笔善款将通过红十字微尘基金捐赠给上罗科马中心学校。

  红十字微尘基金理事曾佳为大自然品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事姜和平为凯悦品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事董春玲为索菲亚品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事古奎为恒圆品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事姜波为史密斯品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事张杰为爱室丽家居品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事曾佳为东鹏品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事许术波为万家园木门品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事郭有忠为元气东洋地板品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事刘在翔为乐家卫浴品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金理事申宏章为博洛尼品牌的代表及客户回赠感谢状

  红十字微尘基金秘书长丁德亮为冠军联盟回赠感谢状

  红十字微尘基金理事、冠军联盟代表刘紫亮表示此次活动带给了所有参与者满满的正能量,感谢每一位参与者。

  助学长路漫漫,

  我们希望更多的人参与到爱心接力中来,

  愿爱的力量化做春风雨露,

  滋润所有渴望温暖的生命健康茁壮成长!

  微尘有情,博爱无疆!

  来源:青岛红十字会