5月25日,青岛市政府举行上海合作组织青岛峰会赞助企业签约仪式,青岛饮料集团旗下的华东葡萄酒和崂山矿泉水在此次仪式上惊艳亮相。

  青岛华东葡萄酿酒有限公司是市直属国企青岛饮料集团旗下的山东老字号企业,其旗下生产的华东·百利酒庄系列干白、干红等优质葡萄酒,以上乘的质量,享誉国内外。2018年华东莎当妮干白葡萄酒又先后获得德国柏林,比利时布鲁塞尔葡萄酒大赛的金奖。此前,华东葡萄酒已经成为上海合作组织秘书处的选用接待用酒。上海合作组织秘书处秘书长R.Alimov在5月19日考察华东百利酒庄时,也曾盛赞了华东葡萄酒,他表示华东葡萄酒比法国、美国、澳大利亚、新西兰的都要好;华东就是华东,要有自信,就要做自己、做民族的,坚持自己的特色;我以前喜欢华东的干白,但没想到华东的干红也这么好。

  此次为上海合作组织青岛峰会专门设计的华东百利酒庄韵境系列葡萄酒,是华东葡萄酒公司响应市委市政府新旧动能转换的号召,邀请国内外知名酿酒师带领华东葡萄酒公司的技术团队精心酿制的高端葡萄酒。华东葡萄酒将继续砥砺前行,争取更好的业绩回报社会的厚爱。

  来源:青岛华东葡萄酿酒有限公司