就像家庭于社会的意义一般,母亲于家庭,往往承担着核心作用。一个家庭生活的是否幸福,在很大程度上取决于这个家庭的母亲。为迎接母亲节的到来,表达对母亲的敬爱之情,邮储银行青岛即墨支行针对广大女性客户,开展了“共祝母亲节”系列相关活动。即墨支行营业部,开展“感恩母亲节”贵金属展销会活动。蓝鳌路支行开展“浓情五月 感恩有您”活动,母亲节当天,凡是到网点来办理业务的女性客户均可获得鲜花一支,通过活动。嵩山二路支行联合西诺德口腔开展“感恩母亲节 春晖漫心田”活动,邀请西诺德口腔医生坐诊,为客户免费义诊量血压。温泉支行召开“情溢母亲节——相约邮储银行”老客户答谢会,感谢客户对我行业务支持的同时,为客户讲解如何进行合理的资产分配,如何分辨假币。

  此次即墨支行“共祝母亲节”系列活动,体现了邮储银行即墨支行对广大母亲的关爱,使客户更加了解邮储银行,邮储银行是一个有爱、有温暖的银行。

  来源:邮储银行 (通讯员 王晓婷)