5月24日,邮储银行青岛分行李楠行长、陈光灵副行长、办公室总经理和公司部总经理等一行5人至国家开发银行青岛分行拜访。国开行青岛分行张国华行长、唐力副行长、办公室主任及市场与投资处处长等对李楠行长一行的到来表示热烈欢迎。

  双方就各自经营发展情况以及未来加强双方多领域中的业务合作进行了深入交流。张国华行长就邮储银行对国开行长久以来的支持和合作表示感谢,并简要介绍了国开行的业务发展情况及下步服务青岛重点领域、重大项目建设、高科技产业、新旧动能转换、乡村振兴等领域的重点工作。张国华行长表示,邮储银行与国开行的服务方向是一致的,是老朋友、一家人,可以在扶贫、棚户区改造、基础设施建设、代理结算等方面加强联系合作,实现优势互补,国开行希望依托邮储银行遍布城乡的网点开展乡村振兴业务,通过强强联合,实现双赢。

  李楠行长表示,邮储青岛分行自成立之初即与国开行开展银团合作,项目贷款在国开行的支持下逐步做大,业务水平也在合作过程中得到提升,感谢国开行对我行的大力支持。当前,国开行致力于扶贫、乡村振兴、棚户区改造等项目,与邮储银行服务三农的定位高度契合,邮储银行愿与国开行建立长远合作,互相支持、多加交流,推动合作水平更上一层楼。

  通过此次拜访,进一步加强了邮储银行青岛分行与国开行青岛分行的交流与沟通,为双方未来实现多领域、深层次、全方位的合作奠定基础。

  来源:邮储银行 (通讯员 刘彦君)