5月17日,总行安全保卫部刘哲总经理带队前往麦岛支行网点指导检查安全保卫、消防等工作,分行安全保卫部邸总、盖总陪同前往检查。

  刘哲总经理先后检查了网点消防、安防设施、应急预案演练情况,晨会安保一分钟台账,网点监控室等,并就一级支行安全保卫管理工作、网点安全管理标准化达标建设情况和消防安全整治成果巩固工作进行了指导。检查结束后,刘哲总经理与支行员工进行了座谈,并逐一听取了支行领导、网点负责人、营业主管、安全管理员关于安全保卫和消防管理的意见建议。最后刘哲总经理强调:一是要深入理解安全保卫工作方法论,搞清楚如何管理、组织、执行、督导安保管理;二是要加强安保人才队伍建设,深入做好管理型、专业型“两型人才队伍”建设;三是要认真落实总行安全保卫各项工作要求,安保工作无小事,要踏踏实实的把安保做全做细;四是正值青岛即将召开上合峰会,支行要将安全保卫、消防、防爆防恐等工作作为重要政治任务,支行要提高认识,落实要求,以对总行、对监管、对分行、对自己负责到底的决心抓好峰会期间的安保工作。

  麦岛支行领导表示将会按照刘哲总经理的要求,认真学习贯彻安全保卫工作方法论,提高认识,强化安保无小事的工作意识,主动采取措施,逐项落实要求,顺利完成峰会期间的各项内部管理和安全保卫工作。

  来源:麦岛支行 仇思国